Куда отнести? Перестала заводиться. Оно и ранее, редко, но бывало не сразу запускалась. А счас чот совсем глухо. Я и БП менял и Память и нихрена.
я не знаю, что сейчас работает. Вроде на Пражской Кулибин неплохой сидит. Ну за полторашку-две ты получишь паяную материнку. А за 3500 новую с гарантией)
В общем, я тут потестил это хозяйство и все равно, ничего не понятно. Вынул из этой мамки проц G3900 и воткнул в заведомо рабочую мать. Включаю, она пытается завестись, но тут же выключается и рестартится заново. Никакой картинки. Просто кулер на проце включается и выключается. Ставлю рабочий проц (такой же) - все работает. Ставлю в поломатую мать MSI заведомо рабочий проц - вообще никаких реакций. Т.е. выходит, что у меня и мамка и проц на ней, оба накрылись? Такое бывает?
БП надо проверить? Он вроде работает. Память живая. Видюха тоже. Колдунствао какое. На мамке никаких видимых повреждений нет.
@hasslich, могу дать номер телефона человека. Пообщаетесь, может поможет. В ЛС пишите, а то сочтут некоторые индивиды за рекламу
можно, но скачёк мог быть кратковременным и не оставить следов в БП, а вот для мамки, памяти и проца стал фатальным