там же еще клубы по той же системе идут, вот только почему? А почему в этот раз объявление игроков ротора не было пафосным, как на шоу?
поняли, что этот цирк не нужен. Также как и надписи по всему стадиону типа "биться насмерть" "убивать врага" "жрать землю" и тд.
в контексте текущей ситуации не надо такого разнообразия. на объявлении составов аплодировать практически перестали, закончились весёлые деньки. цирк в стиле Майкла Баффера сейчас будет дичью. до лучших времён теперь, до лучшей лиги в смысле)
В принципе редко какой клуб после выхода в вышку задерживается там с первого раза. Главное сделать правильные выводы для следующего сезона и работу над ошибками.
Если Ротор с условным Волгарём, тож норм. Хотелось бы, чтобы очищение пердивом было про нас. Но есть сомнения.
С чинушами, конечно, кашу не сварить, к тому же Губер будет меж двух огней при трате бюджетных денег на футбол. Но думаю шансы на повторные подходы к вышке велики.
@Best, стратегия развития клуба должна быть. Последовательная, с пониманием куда идём, зачем, и что для этого надо сделать. Профессиональный подход, одним словом. Просто вливание бюджетных средств - не вариант. На выходе будет такая же шляпа, как в этом сезоне.
16 лет ждали... Сколько еще подождем? Я на фнл ходить не буду. В рпл можно было живьем посмотреть на живые легенды. В фнл их - доигрывающие единицы. я тут так неудачно нашутил )) Попробую пошутить про победу над зенитом!
Как раз в РПЛ живых легенд - доигрывающие единицы. В ФНЛ футболисты только цветом футболок отличаются.
Есть в лучшей лиге своё очарование)) Два сезона до вышки ходили и после походим, там и без легенд всё путём))
Слушайте на нормальную местную, я бы даже сказал родную команду можно и нужно ходить везде. Включая низшие лиги. Только не задавайте мне вопрос "что значит для тебя на нормальную?" Ещё один такой вопрос "чем не нормален нынешний РОТОР?" А то меня вырвет.
На мой взгляд, после Хацкевича надо было звать тренера мотиватора, типа Евсеева. Даже если поверить Семину, что Батуренко очень хороший специалист и хорошо себя проявлял в Локомотиве, то там Семин был отличным мотиватором. В Роторе такого нет.
Подозреваю, что вписываться в этот блудняк никто просто не рискнул. Если это вообще с кем-то, помимо тех, кто пришёл, обсуждалось.
Все будет хорошо - сейчас Газпром с РЖД уйдут во второй дивизион Суперлиги и Ротор останется в РПЛ. А если появляться третий-четвёртый дивизионы для Лукойла и ВТБ24, то и до медалей недалекр.
вот так вот должно быть. Игроки "Шальке" убегают от разъяренных фанатов после вылета из Бундеслиги (видео)
Только в нашем случае не игроки должны убегать от фанатов, а руководство клуба вместе с хозяином из администрации. Игроки здесь никто и ничто, временное явление, как погода.
Семак сказал, что Ротор с новым тренером лучше играет, чем с предыдущим. И Зениту с ним будет трудно. Юморист))
К Семаку-игроку было большое уважение - трудяга, прекрасно видел поле и тд К Семаку-тренеру уважения все меньше - ощущение, что его основная цель только лучший личный контракт. Сайт кассир ру кривожоп, а его сотрудникам остаётся только пожелать спеть аминь в закрытом помещении - с вчерашнего вечера купить билеты на 1 мая невозможно.