им не нужна реклама, они монополисты Я офигеваю с таких комментаторов. Я всегда хотел, что у Ротора был титульный спонсор и я очень рад, что надпись "Ротор" пропала с футболок и там теперь есть спонсор, как у всех нормальных команд. 60 лямов не лишние.
Ужас, а не форма, то ли дело Зенит вчера играл, вот это я понимаю, стильная форма. С билетами это да, как На ЧМ. Я даже не попробовала, вечером собралась, хорошо телек был включен и сказали, что за час все билеты были проданы. А сейчас на кассир.ру нет никаких билетов на футбол. Я уже не про Зенит, на другие матчи также будет?
Такую надо иметь на всякий случай. Если вдруг, если только вдруг что-то пойдёт не так, маску эту на лицо и не будет видно, как скупая мужская слеза стекает по щеке)
Продешевили за титульного! Другого то не будет. А теперь скажите, спасут ли Ротор от вылета эти 60 млн? Это разве что на зарплату пятерым хрустальным Ананидзе. Классных игроков то с такими деньгами всё равно не подпишешь.
Почему Ротор должен вылететь? Почему не Химки, Тамбов или Уфа? зачем эти команды вообще существуют? На них никто не ходит, они никому не интересны.
Со спонсором всяко лучше, чем без него. Форма только в чёрном варианте норм, как по мне. Про вылет - не для того в вышку выходили. Остальное игра покажет. Задача на сезон - закрепиться. Москва не сразу строилась (с)
Хоть что то, деньги не пахнут. Для примера сегодня ЦСКА Чисто российская победа! ЦСКА выиграл у «Химок», сыграв без легионеров в основе, на спине ещё два бывших титульника Чисто российская победа! ЦСКА выиграл у «Химок», сыграв без легионеров в основе. Другой вопрос 60миллионов это много или мало ? Насколько я знаю, у Спартака рукав стоит 1 лимон евро.
Думаешь очередь из спонсоров была? Кому он нужен вообще сейчас РОТОР? Вот в ЦСКА была очередь, форма одна сплошная реклама. И думаю цены они сами устанавливали. А в нашем случае нужно радоваться, что хоть кто-то какие-то деньги предложил.
Вот только болельщикам. А по поводу рекламы на форме, вообще пофигу что там написано. Никогда не заострял на этом внимание. Чего там на рукаве написано у кого-то или на груди. Да и выхлоп думаю с размещения на форме минимальный. Там в договоре вроде на стадионе будет оформление какое-то, ещё где-то.
Блин, ребята, реклама - это не благотворительный проект. Ротор после мск и Питера один из самых популярных в РФ клубов. Это вам не Рубин со ста калеками на трибунах и ещё столько же у телевизора. Визуальный охват рекламы на форме гораздо больше. И тем более не Тамбов с Химками. Это раз. Теперь по сумме. 60 млн рублей за самое козырное место на форме - это топ провал Рекичинского и К. Даже некоторые волгоградские компании (не буду показывать пальцем, но они есть) могли бы выделить гораздо больше. Всё просто - с нынешним руководством клуба не хотят иметь никаких дел.