РОТОР в РПЛ сезона 2020-2021

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем NeoSky, 15.05.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Son1c

Son1c Активный участник

556
    30
    Сколько стоил абонемент на сезон?

Где билеты продают не из под полы? :d

Спасибо.

2. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Нет, с моим билетом всё было ок. Я его купил и он у меня хранился в телефоне.

3. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.125
    1.689
    мда, ну тада какая-то хрень с проходом...

в том году вроде никто не жаловался на проход по своему билету

4. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    пока я стоял у троих такая же проблема была. Пришел типа главный охранник и всех пропустил, т.к. у нас были пруфы. Спасибо ему, что с пониманием отнесся. Там кассира косяк явный.

@nTonY нравится это.
  5. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    вообще у защитника важн
    Гогуа выбирал лучшую позицию и занимался весь матч выносами, если бы не он то навтыкали бы ого как. поэтому сразу локтем ему в морду дали, это проф спорт ) в ротор златона иброгимиовича )

6. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Искренне надеюсь, что на матч с Сочи не будет такой @опы с билетами.
    А то с таким раскладом не видать мне футбола на стадилне.(

Zebra21 нравится это.
  7. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    С электронными билетами (не распечатанными) и раньше проблемы при сканировании на входе приключались (не у меня, у знакомых). Потом один фиг всё разруливалось. Типа издержки)

8. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    а какая разница электронные или распечатанные? Там штрих код один и тот же.

9. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @Litron, штрих-код один, но при сканировании с экрана смартфона почему-то иногда проблемы возникают. Не думаю, что они носят массовый характер, но о паре случаев точно знаю. Мы поэтому с некоторых пор всегда распечатываем билеты.

10. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    было бы еще где распечатывать их

11. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @просто мама, если время старта продаж опять объявлять будут, @опы не миновать)
    Опять будет обрушение сайта, виртуальная давка и толкотня. Тут на удачу только.

12. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    да не будет) Сочинцы не особо на выезда ездят. Всё-таки прошлый раз сайт из-за питерцев лёг. Мне вот интересно, другие клубы тоже через кассира продают билеты? И как у них это получается?

13. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @Litron, посмотрим)
    Зенит не зенит, многие просто на футбол не попали.
    А попадать-то когда-то надо)

Кстати, посмотрел сегодня нарезку моментов с матч тв, наш стадик просто офигенно смотрится, атмосфера - огонь.

14. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    И ещё, говорят, больше 2тыс билетов так и остались на руках у спекулянтов. Именно поэтому в своё время со спекулянтами стали бороться фифа и уефа.

15. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    По посещаемости опять рулим)

16. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    Свои пять копеек по телевизионной картинке:

1. Зенит играл в полноги. Было видно - задача взять 3 очка не особо напрягаясь. При необходимости напихали бы еще 2-3.
    2. Ротор играл как мог. Тем составом что есть. Вратарская позиция норм, даже несмотря на 2 гол, защита почти норм. Гогуа молодец.
    3. Играть надо быстрее, в смысле мыслить. Первый гол случился из-за малой скорости принятия решений - в РПЛ нельзя защитнику долго обрабатывать мяч под прессингом. Да и опекающие Дзюбу и Озмуна своих опекунов проспали.
    4. категорически нет мысли в атаке. Нет розыгрыша или осмысленной тактики. В основном из-за почти нового состава, отсутствия сыгранности и класса исполнителей. Не понял почему нет Жано - опять больной?
    5. Обстановка на стадионе шикарная, жаль народа мало. В докоронное время набрали бы полный стадион. 100%. Реально народ сидел в шахматном порядке. Это все такие дисциплинированные или стюарды следили?

NeoSky нравится это.
  17. Робин

Робин Активный участник

5.563
    4.141
    Жарко было и душно. Пискунов отказывался бегать по флангу, всей трибуной орали ему "Беги, ьлять!" Думали он очкует, аннет он просто не могёт, тупо сдох после пары рывков.
    У Зенита такие же по функционалу футболисты, может кто-то чуть лучше, но видно было, что всем тяжело, всё просили водички чуть ли не со старта игры. Но по всему остальному конечно же Зенитовцы классом выше, прям совсем. Неплохо в первые 60 минут смотрелся Муллин, пока не получил здорово в душу, затем сплавил пару перспективных атак и был заменён. Ну и Гогуа конечно - это лучший игрок матча, чувак не просто выносил (как кто-то тут пишет), а часто делал это точно на партнёра.

У нас на секторе многие сразу сели вместе. Подошла перед началом девочка-стюард - пересели как надо. Чз пять минут снова сели как удобно, кто с кем пришел.

18. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    на фото выглядит не так, как по ТВ. По телику - просто ОГОНЬ! ОЧень яркая, красивая форма.

Romuald нравится это.
  19. Робин

Робин Активный участник

5.563
    4.141
    Ещё такой момент бросился в глаза. Судья давал играть, в ФНЛ чаще свистели...
    Муллин пару раз искренне недоумевал, да и Пискунов честно ставил корпус и рассчитывал на фол при первом голе. Как будто все хотели свое родное домашнее судейство ФНЛ. И 5 пенальти в первых шести турах соперникам, как это было год назад)
    Но у Газпрома денег чуть больше оказалось))

Romuald нравится это.
  20. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551

21. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    там все сидели на пофиг, кому как удобно. Просто мест много свободных было.

22. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    по телекартинке ни фига. Только фансектора сбились в кучи - С-трибуна почти вся сидел в шахматку.

Zebra21 нравится это.
  23. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    ну так казалось, просто мест много было. А так друзья с друзьями сидели.

На домашнем стадионе в Волгограде «Ротор» сыграл с «Зенитом» в рамках первенства РПЛ. Волгоградцы проиграли со счетом 0:2, а болельщики провожали игроков команды с поля аплодисментами.

На игру сходили почти 12,5 тысяч человек. Безопасность на стадионе обеспечивали более 250 полицейских, а также 150 росгвардейцев и 90 сотрудников ЧОПов, 40 казаков и 600 контролеров-распорядителей.

По информации ГУ МВД России по региону, за бросок петарды и грубое нарушение правил поведения зрителей был задержан один человек — 35-летний житель Ленинградской области.

В его отношении составили административный протокол. Мужчине грозит арест до 15 суток с запретом посещения спортивных событий до 7 лет.

24. Я люблю всех

Я люблю всех Активный участник

2.531
    252
    Мои пять копеек:

Если ставить автобус, то без таких "техничных" ребят в защите, как Пискунов. Это дичайший привоз, при таком соотношении сил и выбранной тактике на игру просто поставил крест на всем матче.

Песегов - куча ошибок, на нем по-моему почти все контратаки кончались.

Вратарь - очень часто не смог хорошо ввести мяч рукой. Про второй гол промолчу.

В целом, думаю, без нападающих/атакующих полузащитников хотя бы примерно уровня рпл, с любой командой сложно будет рассчитывать на что-то, кроме 0:0)))

sibirny, NeoSky, Робин и ещё 1-му нравится это.
  25. Робин

Робин Активный участник

5.563
    4.141
    Screenshot_20200812-145727__01__01.jpg

NeoSky и Свежий нравится это.
  26. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Официально: Месси перешёл в Ротор

Homo Sapiens нравится это.
  27. Homo Sapiens

6.792
    1.128
  28. Borhes

Borhes Активный участник

3.740
    958
    В принципе, да. Почему-то презентация формы прошла в полутьме. Но прошлогодняя мне всё равно больше нравится.
    KsvXjkCO69g.jpg

По поводу организации матча. С какого перепуга перекрыли пешеходную дорогу от центра парковки до стадиона? С марта по июль не хватило времени там что-то построить/отремонтировать? Обходить за километр теперь. Но зато вся толпа организовалась на вход со стороны Волги, а с северной стороны почти свободно.

29. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638

Homo Sapiens нравится это.
Статус темы:
Закрыта.