мда, ну тада какая-то хрень с проходом... в том году вроде никто не жаловался на проход по своему билету
пока я стоял у троих такая же проблема была. Пришел типа главный охранник и всех пропустил, т.к. у нас были пруфы. Спасибо ему, что с пониманием отнесся. Там кассира косяк явный.
вообще у защитника важн Гогуа выбирал лучшую позицию и занимался весь матч выносами, если бы не он то навтыкали бы ого как. поэтому сразу локтем ему в морду дали, это проф спорт ) в ротор златона иброгимиовича )
Искренне надеюсь, что на матч с Сочи не будет такой @опы с билетами. А то с таким раскладом не видать мне футбола на стадилне.(
С электронными билетами (не распечатанными) и раньше проблемы при сканировании на входе приключались (не у меня, у знакомых). Потом один фиг всё разруливалось. Типа издержки)
@Litron, штрих-код один, но при сканировании с экрана смартфона почему-то иногда проблемы возникают. Не думаю, что они носят массовый характер, но о паре случаев точно знаю. Мы поэтому с некоторых пор всегда распечатываем билеты.
@просто мама, если время старта продаж опять объявлять будут, @опы не миновать) Опять будет обрушение сайта, виртуальная давка и толкотня. Тут на удачу только.
да не будет) Сочинцы не особо на выезда ездят. Всё-таки прошлый раз сайт из-за питерцев лёг. Мне вот интересно, другие клубы тоже через кассира продают билеты? И как у них это получается?
@Litron, посмотрим) Зенит не зенит, многие просто на футбол не попали. А попадать-то когда-то надо) Кстати, посмотрел сегодня нарезку моментов с матч тв, наш стадик просто офигенно смотрится, атмосфера - огонь.
И ещё, говорят, больше 2тыс билетов так и остались на руках у спекулянтов. Именно поэтому в своё время со спекулянтами стали бороться фифа и уефа.
Свои пять копеек по телевизионной картинке: 1. Зенит играл в полноги. Было видно - задача взять 3 очка не особо напрягаясь. При необходимости напихали бы еще 2-3. 2. Ротор играл как мог. Тем составом что есть. Вратарская позиция норм, даже несмотря на 2 гол, защита почти норм. Гогуа молодец. 3. Играть надо быстрее, в смысле мыслить. Первый гол случился из-за малой скорости принятия решений - в РПЛ нельзя защитнику долго обрабатывать мяч под прессингом. Да и опекающие Дзюбу и Озмуна своих опекунов проспали. 4. категорически нет мысли в атаке. Нет розыгрыша или осмысленной тактики. В основном из-за почти нового состава, отсутствия сыгранности и класса исполнителей. Не понял почему нет Жано - опять больной? 5. Обстановка на стадионе шикарная, жаль народа мало. В докоронное время набрали бы полный стадион. 100%. Реально народ сидел в шахматном порядке. Это все такие дисциплинированные или стюарды следили?
Жарко было и душно. Пискунов отказывался бегать по флангу, всей трибуной орали ему "Беги, ьлять!" Думали он очкует, аннет он просто не могёт, тупо сдох после пары рывков. У Зенита такие же по функционалу футболисты, может кто-то чуть лучше, но видно было, что всем тяжело, всё просили водички чуть ли не со старта игры. Но по всему остальному конечно же Зенитовцы классом выше, прям совсем. Неплохо в первые 60 минут смотрелся Муллин, пока не получил здорово в душу, затем сплавил пару перспективных атак и был заменён. Ну и Гогуа конечно - это лучший игрок матча, чувак не просто выносил (как кто-то тут пишет), а часто делал это точно на партнёра. У нас на секторе многие сразу сели вместе. Подошла перед началом девочка-стюард - пересели как надо. Чз пять минут снова сели как удобно, кто с кем пришел.
Ещё такой момент бросился в глаза. Судья давал играть, в ФНЛ чаще свистели... Муллин пару раз искренне недоумевал, да и Пискунов честно ставил корпус и рассчитывал на фол при первом голе. Как будто все хотели свое родное домашнее судейство ФНЛ. И 5 пенальти в первых шести турах соперникам, как это было год назад) Но у Газпрома денег чуть больше оказалось))
ну так казалось, просто мест много было. А так друзья с друзьями сидели. На домашнем стадионе в Волгограде «Ротор» сыграл с «Зенитом» в рамках первенства РПЛ. Волгоградцы проиграли со счетом 0:2, а болельщики провожали игроков команды с поля аплодисментами. На игру сходили почти 12,5 тысяч человек. Безопасность на стадионе обеспечивали более 250 полицейских, а также 150 росгвардейцев и 90 сотрудников ЧОПов, 40 казаков и 600 контролеров-распорядителей. По информации ГУ МВД России по региону, за бросок петарды и грубое нарушение правил поведения зрителей был задержан один человек — 35-летний житель Ленинградской области. В его отношении составили административный протокол. Мужчине грозит арест до 15 суток с запретом посещения спортивных событий до 7 лет.
Мои пять копеек: Если ставить автобус, то без таких "техничных" ребят в защите, как Пискунов. Это дичайший привоз, при таком соотношении сил и выбранной тактике на игру просто поставил крест на всем матче. Песегов - куча ошибок, на нем по-моему почти все контратаки кончались. Вратарь - очень часто не смог хорошо ввести мяч рукой. Про второй гол промолчу. В целом, думаю, без нападающих/атакующих полузащитников хотя бы примерно уровня рпл, с любой командой сложно будет рассчитывать на что-то, кроме 0:0)))
В принципе, да. Почему-то презентация формы прошла в полутьме. Но прошлогодняя мне всё равно больше нравится. По поводу организации матча. С какого перепуга перекрыли пешеходную дорогу от центра парковки до стадиона? С марта по июль не хватило времени там что-то построить/отремонтировать? Обходить за километр теперь. Но зато вся толпа организовалась на вход со стороны Волги, а с северной стороны почти свободно.