Что «по тупому», есть такое. Касательно выбора мест - на верхних ярусах полно вариантов. Хз, кому-то может, всё, кроме центра нижней А-шки, «говно», дело такое. Если вместо «кассир» подставить «билетный портал фифа» или «билетный портал уефа» будет то же самое, как практика показывает. А вот через сайт клуба могло бы быть попроще (в теории). С регистрацией, предоставлением персональных данных, ограничениями по числу билетов. Как у того же Краснодара. Может было бы и проще, хз.
Точнее сказать полно мест на верху верхних ярусах, они мне и бесплатны не нужны. Я на этом стадионе везде сидел и имею представлении о местах.
Я тоже везде сидел, хорошо видно практически с любой точки. Стадион футбольный как никак. Но с центральных трибун картина привычнее конечно))
Я тоже «сидел везде» и «имею представление». Обзор хороший с любой точки. С центра картинка привычнее, но не более того. Если проблемы со зрением, то от верхнего яруса всё же лучше воздержаться. Если норм - проблем нет вообще. На йапонцах сидел за воротами на одном из самых верхних рядов - Левандовского отличал от других не только по номеру на спине;-) А так-то дело хозяйское.
Тут смотрим сегодня Ахмат – Ротор. Прямая трансляция / Футбол. Россия. Премьер-Лига / 19 августа / LiveTV
Если не сопка и не асстрим, вот сайт, где можно смотреть Доступ ограничен матч премьер и матч тв там есть.
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"
у меня такая схема. В момент начала игры вколачиваю в яндексе Ахмат - Ротор смотреть онлайн. Появляются сайты типа "Мелодрама", "Кинозал" и прочая хрень. По ссылке на страницу может идти до 3-х картинок с показом игры. Щелкаем по любой. + бесплатно - реклама всякого говна может занимать 1/3 экрана. Часто зависает. В любой момент может обрубиться показ, тогда по новой ищем.
Блин. Ппц конечно... Я и забыл что через прокси сижу. Кстати российский прокси и всё работает. Я так думаю лучше купить прокси на месяц за 100 рублей и смотреть сколько хочешь и что хочешь, чем за 150 рублей матч как тут писали выше.
@Romuald, можно через любую букмекерскую контору посмотреть или liveTv, да и в комментах в группе Ротора кто-нить ссылки подкинет.
Отошел чайка налить, нам уже пеналь бьют. Не знал, что бьющий пеналь не имеет права добивать после штанги. А вот и первый претендент на потерю места в составе. Степанов симулирует, вместо того, чтобы забивать, зарабатывает пеналь.
ааа не было пеналя лол, симулятны играть не хотят. Куда ты падаешь? Кати назад, чудак в пустые ворота забьет.
Муллин доказал, что его уровнь - это фнл. Норм игрок завладел бы мячом, покатил назад и чудак в пустые забивал бы.