Обратила внимание на то, что когда комментируются домашние игры Ротор, с каким уважением всегда, все комментаторы говорят о нашем городе, о наших болельщиках, и о команде тоже. А вот вчера комментировали новичка РПЛ " Химки". И прям не очень о них. Вперёд за Ротор!!!
Немного Спарта и перекрикивают, на поле вроде ничё так, самый момент у нас был, мне хватило мастерства. Но в целом играют.
Чуда не произошло, но ребята бились. Ни слова им в укор. Пробил бы Зурико чуть точнее, была бы ничья. Да и так моменты у "Ротора" были острее. Потому что надо было ждать, когда "Спартак" чуть расслабится, устанет. Полезли бы с самого начала в открытый футбол рубиться, получили бы 0:5.
Надеюсь мы стали свидетелями становления Команды. У спартака моментов кроме левого пенальти не было. Ротор создал больше моментов
В этой статистике отражены голевые моменты? С Зенитом Ротор тоже больше ударов нанес, но это были удары, с которыми школьница справится. У спартака у Соболева был удар в первом тайме и пятка Жиго во втором с линии вратарской. Больше ничего не вспомню.
Не хочу спорить. 20 минут концовки матча были эмоциональны. Вот так бы постоянно. Даже если и проигрывают. Респект парням
По игре сложилось впечатление, что спартачи отскочили во втором тайме. Если наши так будут играть, как во втором тайме, то однозначно победы придут.
и больше. @mihal, был ещё удар в ближний угол, который Довбня отбил в штангу. Тогда ещё раз подумалось, что воротник то так себе. Это получилось потому, что Спартак отошёл на удержание и не ожидал такой страсти. Но вообще хоть что-то получаться в нападении начало, впервые полумал о нехватке исполнителя, когда с верной позиции дважды не забить.... Понравились спартачи болелы, видно, что слаженно, заглушали их только когда всем стадионом начинали кричать.
Ну если такой Спартак не обыгрывать, то я не знаю. Спартак - дно, ни о чём команда. Нашим не хватает мастерства. Видно, что Зурико выше классом всех игроков Ротора. Обострял, создавал, жаль в крестовину попал. Хороший матч. Фаны Спартака - мощь.
Связка в центре обороны Гогуа - Квирквелия смотрится солидно, а когда сзади меньше пожара, то и впереди можно что то придумать. Например, Степанов был явно лучше сегодня, чем в прошлых играх.
есть мнение что спартаку отплатили таким образом за прошлые обиды. давно пора понимать что в штрафной против московских команд надо играть с завязанными сзади руками, любое касание означает пенальти, им только повод дай любой малейший. а тут еще судьи должны спартаку потерянные очки. РОТОР молодцы, жаль не наказали бездарей не умеющих забить с игры при таком количестве угловых и ударов в створ. Такие матчи только закаляют.
Максименко прочитал конечно Зурико. В ближний забил бы 99%. Щас пересмотрел моменты. Пенальти нам левый поставили.
Красавцы. Вся команда. И Хацкевич. Прям респект. И я таких эмоций давно на стадионе не испытывал. Как бы у нас Зурико раньше времени не забрали)
Червиченко: «Если бы такой пенальти поставили в ворота «Спартака», то визг мы бы слышали даже в Хабаровске»
Тут лига виновата, прежде всего. Судья поставил два справедливых пенальти в их ворота. В итоге лига их отстранила от работы. Конечно, судьи теперь будут в их пользу всё судить.