РОТОР в РПЛ сезона 2020-2021

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем NeoSky, 15.05.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hash

hash Активный участник

3.158
    346
    У нас, кажись, не без потерь ...
    "У Манучаряна есть какое-то повреждение, но какое, пока не могу оценить. Лёгкое сотрясение мозга у него есть точно, это было видно по его состоянию в раздевалке", - цитирует Хацкевича РИА Новости.

2. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    чего?? там не было пенальти

Свежий нравится это.
  3. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    То самое чувство, когда клуб на последнем месте, но ты им гордишься)

BP нравится это.
  4. mihal

mihal Активный участник

2.344
    1.058
    Выводы по игре.
    1. Первый тайм. Тот случай, когда у твоей команды 25% владения мячом, но ты получаешь удовольствие от ее игры в защите. У спартака кроме одного опасного удара Соболева больше моментов не было. Единственный неприятный момент, когда Степанов и Зурико вместе побежали по левому флангу, потеряли мяч, но Бакаев не опасно пробил с опасной позиции.
    2. Центр защиты - короли воздуха. Даже Байрыев не косячил, а органично смотрелся в центре защиты. Защита определенно складывается.
    3. Правый фланг надо усиливать, тем более Манучарян может несколько игр пропустить. Серченков хоть и поучаствовал во всех голах команды, не производит впечатление игрока уровня РПЛ.
    4. Зурико. Как бы его до закрытия этого трансферного окна не забрали.
    5. Нападение. Ждем Саплинова в помощь к Муллину. Пока Муллину очень тяжело одному.
    6. В центре полузащиты можно строить игру вокруг Жигулева и Алейника. Песегова в ФНЛ.
    7. Вчера Ротор произвел впечатление управляемой команды. В защите сыграли очень дисциплинированно.
    8. Самое непонятное. Почему Ананидзе набирает форму в Москве, а не с командой?

Zebra21, @nTonY и NeoSky нравится это.
  5. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.114
    1.685
    в субботу выезд к Химкам, нужно вылазить с последнего места.

6. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Примерно потому же, что подписали с отменой тут же воротника баклан.., т.е. балканского.
    Я бы ещё добавил про воротника нашего. Не нравится мне Довбня, на выходах не играет, мяч от него частенько отскакивает, атаки начинает плохо.
    Гогуа хорош в защите, но как стартер атак практически ноль. Ну и нелепые карточки - фирменный стиль? Вчера только он побежал навтречу напу, сразу подумал, что либо провал либо фол будет. Хорошо, что карточка только.

Робин нравится это.
  7. mihal

mihal Активный участник

2.344
    1.058
    На последней минуте он еще локтем Максименко в лицо попал. Могли удалить

8. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.114
    1.685
    еще прикалывает как иногда он мимо мяча промахивается, когда ему назад откидывают, пару разу уж точно видел, хорошо, что пока этим противник не воспользовался)

Последнее редактирование: 27.08.20
  9. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Не угодишь вам)

10. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    :haha::haha::haha:

11. Робин

Робин Активный участник

5.552
    4.135
    Имхо, якорь. Толку от него мало было и на уровне ФНЛ.

+

По выходам согласен. Но атаки он начинает лучше всех в рпл. Пересмотри матчи, чувак и рукой, и ногой выдает точно на 40-60 метров. Более того, он практически всегда настолько быстро готов вводить мяч в контратаку, что наши полевые не готовы.

12. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Из состава фнл и оставить некого по сути) Байрыева только если)

13. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Ну, негры без рисовки так же часты, как и грузины одновременно с дриблингом и пасом ;)
    Почему же? Кубок Лиги чемпионов УЕФА - и я, к примеру, буду вполне удовлетворён ;)
    Это же естественно, пока ты не на самом топе, всегда есть резервы улучшения.

14. KoKos

KoKos Активный участник

1.328
    499
    Арбитр Федотов: «Спартак» не должен был бить пенальти в ворота «Ротора»

Арбитр Игорь Федотов прокомментировал эпизод с назначением пенальти в ворота «Ротора» в матче 5-го тура РПЛ со «Спартаком» (0:1).

«Падение Соболева – это не одиннадцатиметровый удар. Ну, положили на него ручки, ну и что? «Спартак» не должен был бить пенальти в ворота «Ротора».

Этот момент надо сравнивать с падением Малкома в матче «Динамо» — «Зенит». Соболев подумал: «Почему Дзюба падает, а мне нельзя»? И решил упасть. Захотел Сухой назначить пенальти, он его и назначил. Поверьте, если бы арбитр не назначил одиннадцатиметровый, VAR бы даже не вмешался. Почему показана жёлтая карточка? Сухой назначил пенальти. Имел ли он основания показать красную? Нет, так как Соболев не владел мячом. Для меня это неправильно назначенный пенальти в ворота «Ротора», — сказал Федотов в беседе с корреспондентом „Чемпионата“ Ариной Лавровой.

Best и Робин нравится это.
  15. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    радуются ..с...и. может ему туда комментов накидать..? Кучи

NeoSky нравится это.
  16. Робин

Робин Активный участник

5.552
    4.135
    Да не, нормально всё спел, без перегибов)

Best нравится это.
  17. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    За началом контратак не следил, но удары от ворот он бьёт медленнее всех в РПЛ. Ну ладно бы время тянул если выигрываем, но постоянно так. Будь я судьёй, навтыкал бы ему карточек уже. :liplick:

18. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Блин, как долго игру с Краснодаром ждать, меня с утра уже ломает)

19. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Сейчас по радио сказали, что вчерашний матч Ротор- Спартак был самым посещаемым из игр пятого тура. 18000 зрителей.
    А я так и не могу найти где досмотреть последние полчаса матча(
    Где можно посмотреть, дайте ссылку пожалуйста.

20. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Не согласен. Показать, что готов кинуть, только некому - это одно...
    Впрочем, начало атак не самая слабая из его характеристик.
    ЗЫ. Хотел сказать, что вчера ничего он не затащил из сложного, типа всегда просто катали ему в руки, но потом сообразил, что таки прям моментов с ударми в створ у Спартака то и не было по сути.

Сейчас посещаемость во многом зависит от ковидных ограничений. На Зенит кажись около 12 пришло, вчера 18... Реально веришь, что просто интерес возрос? ;) Изменили схему рассадки, вот и всё.

21. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    просто мама нравится это.
  22. просто мама

2.603
    1.551
    На игры летом много всегда ходило. Ну как много, часто за 20 тысяч.
    А сейчас хрен билет купишь. Ну и плюс надо учесть, что стоимость билетов стала выше. Раньше семьями ходили. А теперь не каждая семья потянет в нашем городе поход на футбол.
    Если бы не ковид, вчера стадион был бы полностью забит, мне так кажется.
    И странно кассир билеты продавал. На трибуну D 109 билетов не было. И эта трибуна была вчера практически пустой.

@Homo Sapiens, спасибо большое!!!
    Ну как вот так?
    Я билась-билась вчера весь вечер, сегодня и не могла найти.
    Вы хлоп и нашли.
    Я прям не от мира сего)

23. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @просто мама, последние полчаса самые интересные;-)

по билетам - их просто не хватает на всех желающих, а недорогие «разлетаются» в первую очередь. Да и дорогие от них не сильно-то отстают, во всяком случае, на яркие вывески.

24. просто мама

2.603
    1.551
    Какой момент был у наших на 73 минуте. Какой шанс. Эх(

У Гогуа руки длинные. Он когда бежит, так ими машет, что по мардасям спартаковцам тыщь-тыщь. Мне кажется ему больше всех вчера было жарко. Постоянно лицо вытирал футболкой))

Штрафной в крестовину на 91 минуте...ну никак нашим вчера не улыбалась удача.
    Зато как играют!!! Как играют!!! Орлы!!!

Как на Краснодар билеты выставят, свисните пожалуйста.

Zebra21 нравится это.
  25. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    пока тебе свистнут, их уже не будет.
    Если б не ковид, у нас посещаемость была бы 40к

26. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @просто мама, просто следите за этой темой и будете в курсе всех новостей, в том числе о продажах билетов;-)

просто мама нравится это.
  27. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    В общем проигрывать теперь можно только ЦСКА, Локо, Краснодару. Остальных нужно и можно побеждать.

28. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    А почему с Краснодаром-то не зарубиться по-серьёзному?)
    Те ещё кадры)

29. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.089
    373
    Думаю на данном этапе не проиграть Химкам. Потом перерыв, отдохнут и потренеруются спокойно.

Best нравится это.
  30. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    с ними можно играть

Статус темы:
Закрыта.
Интегрируй приложения вместе с Альбато: api YClients - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Маркет TWIN - синхронизация за 5 минут! | лечение пульпита лазером | стол кухонный 900х600 | можно ли доплыть из москвы в санкт-петербург