РОТОР в РПЛ сезона 2020-2021

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем NeoSky, 15.05.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    А теперь вопрос - и чего радовались, выходя в РПЛ? Теперь опять искать работу, менять город...

2. Робин

Робин Активный участник

5.557
    4.135
    Кто радовался?)

Больше всех в счастье играл Ткачук, который тут же срулил.

3. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    В любом случае у парней будет нелишней строчка в резюме - помог вывести команду в РПЛ, сыграл в РПЛ xx матчей.

4. Робин

Робин Активный участник

5.557
    4.135
    @Best, это да. Саная, Ткачук, Песегов... уже две команды вывели в РПЛ. Могут считаться специалистами.
    Николаев 15 минут сыграл в РПЛ с Зенитом, будет что внукам рассказывать)

5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Что же это, остаётся уповать руководству на Репина? Тогда Чондрича третьим сделают, ну аж уж потом уволят с неустойкой.

6. Робин

Робин Активный участник

5.557
    4.135
    Всегда смешат эти разговоры про своих воспитанников. Ещё тогда проржался от "наивности" губера.
    Губернатор: в "Роторе" должны играть исключительно воспитанники местного футбола
    По словам Андрея Бочарова, если не воспитывать свои кадры, то можно опять "рухнуть"
    ВОЛГОГРАД, 28 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Каленич/. Воспитанники только волгоградской школы футбола должны играть в команде "Ротор-Волгоград". Об этом в понедельник на расширенном совещании областного спорткомитета и руководства клуба заявил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

"В клубе, учредителем которого является Волгоградская область, должны и обязаны быть исключительно спортсмены, которые подготовлены волгоградской школой футбола", - сказал Бочаров.

"У нас в Волгограде очень хорошая школа футбола, - продолжил он. - Нам надо дать детям, юношам возможность реализоваться. И подготовить команду к серьезным испытаниям в будущем в первой и, я уверен, со временем, в премьер- лиге. Мы рассматриваем развитие футбольного клуба "Ротор-Волгоград" исключительно в разрезе развития массового спорта, детского и юношеского футбола, основанного на лучших традициях волгоградской футбольной школы".

Губернатор подчеркнул, что "ни одного игрока, не воспитанника волгоградского футбола, при всем уважении к тем результатам, которых он достиг, не должно быть в команде". Он пояснил, что "надо начинать со школ, со дворов", не воспитав свои кадры, "мы снова взлетим и опять рухнем".

Свежий нравится это.
  7. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    Уругвайца штоле прикупили б ещё какого, раз такое дело.

8. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    лимит уже))
    Да у нас футболистов тяжело вырастить. Полей в городе нет. Все эти школы футбола - ерунда. Тренерам там копейки платят, никакого индивидуального подхода. Как в 90-ые. Толпу набрали и ничему не учат. Тренер в раздевалке сидит бухает) Или вообще на тренировки не приходит.

9. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    Обычный популизм. Это значит человек вообще не смотрит и не разбирается в футболе. Говорит штампами.

Best нравится это.
  10. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Горюнов-то точно разбирается, но каждый раз эту тему тоже задвигает.
    Мысль безусловно правильная, но в текущих реалиях совершенно пустая.

11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Идея, на самом деле, хорошая и очень интересная. Особенно, учитывая то говно, которым является российский футбол в России. Даёшь русский Атлетик :)

Только народу это не нужно. Ведь тогда придётся играть в какой-нибудь второй лиге и не всегда побеждать. А болельщикам многим нужен даже не уровень лиги, а именно победы. Побеждают - много зрителей ходит. Стали проигрывать в РПЛ, уже и желающих не так много идти на футбол.

Так что сейчас руководители прохавают запросы зрителей, вылетят в ФНЛ, будут там побеждать, но отказываться от выхода в РПЛ. Все счастливы.

12. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    бред. Я лучше на такие поражения как со Спартаком буду ходить, чем на Нефтехимики и Акроны

Zebra21, Best, mihal и ещё 1-му нравится это.
  13. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    Да никакая она неправильная. Даже Галицкий это понимать стал. Человек с баблом. Раньше тоже задвигал, что стремится к тому, чтобы в Краснодаре играли только свои воспитанники, а сейчас вон как их распродаёт. Утопия это. Нереально абсолютно.

Робин нравится это.
  14. Робин

Робин Активный участник

5.557
    4.135
    Это точно не про Ротор.

15. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Неправда. Много ходило на зонуЮг?

Тоже неправда. Я, например, очень хочу ходить на стадион когда там РПЛ и очень не хочу, когда там ФНЛ. И таких куча.

Запросы зрителей - это команда в РПЛ. Всегда. Не важно на каком месте. Но всегда там.

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    В каком сезоне? Не побеждали тогда?

Куча, конечно. Но, сними сейчас ограничения, сомневаюсь, что и пол стадиона соберётся на обычный матч.

Эх, жаль, что сейчас ограничения по билетам. А то проверили бы на практике, насколько оно не важно, на каком месте команда.

Помню, в последние сезоны прошлого пребывания в вышке, зрителей было немного совсем. Намного меньше, чем в прошлом году в ФНЛ (по оф. статистике, конечно)

У Атлетика получается. Чем Волгоград хуже?

17. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Я тогда работал в ментовке и посещал абсолютно все матчи. Была полная заполняемость стадиона. Но! Западная трибуна не работала вообще, кроме фан-мент-сектора нашего. Восточная трибуна была всегда почти полная. Один из ее секторов был фан-сектор гостей.

Да какая разница?))) Мне вот абсоютно было насрать на то, как там играет Ротор в зоне юг. Побеждает или нет. Для меня тогда команда не существовала. И таких "болел" чуть менее, чем все. Игра на стадионе Зенит с каким нибудь газмясом. На трибунах 30 человек. В основном алкаши с водкой)))

18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :eek: Ок, буду считать, что память меня сильно подводит.

19. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    А я вот думаю, что соберется легко. Жаль, что проверить пока не вариант. Надеюсь, это ненадолго.

20. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Уверен, на Спартак собрали бы 45 тыс. Если бы не ковид. Билеты отлетели за час. И многие не попали на стадион.

Zebra21 и Best нравится это.
  21. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Да норм всё с посещаемостью.
    Ждём старта продаж на Краснодар)

22. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    на игры с топами, легендами - да, а вот даже с Сочи, не очень то билеты и раскупались.

out нравится это.
  23. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    с сочи обсёр произошел со стороны болельщиков.

24. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.115
    1.685
    ничо се обсер))
    вот для сравнения 3 топ посещения матчей сочей)))

upload_2020-9-2_19-3-38.png

NeoSky и Робин нравится это.
  25. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.089
    373
    Жаль Чертаново не вышло в вышку. Было бы интересно посмотреть на то , как рвутся пуканы у экспертов :biglaugh:

NeoSky и Я люблю всех нравится это.
  26. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Очень уж неудобное время было для матча, мало того, что летний выходной, так ещё и чуть не в полночь. Да ещё и не с топ командой.

mihal нравится это.
  27. Робин

Робин Активный участник

5.557
    4.135
    NeoSky и Свежий нравится это.
  28. Borhes

Borhes Активный участник

3.726
    957
    Вот вообще не жаль. Клуб-новодел, а по сути футбольная школа.

На что там смотреть? На 500 алкашей со спального района столицы? Чертаново, Велес, вторые команды свиней и быков, Чайка - всё это отлично подходит для второй лиги.
    Лучше бы вернули в РПЛ Кубань, Сокол, Факел, Локомотив НН, Шинник в конце-концов :liplick:

Свежий нравится это.
  29. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Плюсанул за Нижний Новгород! Там и арена есть!

Статус темы:
Закрыта.