На что смотреть в командах Ротор, Кубань, Сокол, Факел, Локомотив НН, Шинник?) На то, как бюджетные деньги пилятся до тех пор, пока долги клуба не становятся космическими? Как я понимаю, все игроки Ротора находятся в краткосрочной аренде, состав почти полностью обновляется каждые полгода, за что тут можно болеть то?)
По Султонову - с одной стороны, понятно почему, с другой - по-нормальному порешать по ходу не судьба. И Рекечинский со своими комментариями нелепо выглядит, типа не в курсах вообще.
Ситуация с Султоновым полный пи****.. Рекечинский говорит что в команде, тренируется, сам игрок говорит что послан подальше...
Почему с игроками не говорят напрямую? Надо их заставить посмотреть фильм "Человек, который изменил всё". Просто садишься и говоришь игроку прямо: "Чел, ты не тянешь, мы расстаемся" Че они херней занимаются?
таковы реалии отечественного футбола - разрыв в классе между лигами очень велик -те, кто с успехом побеждал в ФНЛ не тянут на РПЛ. Нормальные игроки стоят дорого и просто так в "клуб на вылет" не пойдут. Если условный Абрамович можете себе позволить купить игрока за много денег, то нам приходится еще и экономить - брать в аренду или свободных агентов. Кто мне внятно объяснит с Жано что? Мы ему платим, чтобы он по московским барам шастал?
До Результаты говорят, что многие из ФНЛ не тянут. Вопрос в другом - по-человечески расставаться с людьми. По меньшей мере Муха и остальные парни заслуживают уважения за прошлые заслуги. Думаю у Рекечинского язык не отвалится поблагодарить человека за игру и не плодить слухи.
РФС признал ошибочным пенальти в ворота «Ротора» в матче со «Спартаком» Сёмин уже старик, не нужен он в Роторе. Тренер нормальный у нас. Игроки нужны.
«Нет. На повторе этого почему-то не видно, но когда пошла подача, у меня даже мыслей не было падать. Мне заплели ноги, я упал. Я не хотел падать, думал, что успею к мячу и пробью по воротам. Но так получилось, что я не смог убежать, меня сбили. Реально сбили, я не симулировал. Плюс еще хватали. Сто процентов я не симулировал», – сказал Соболев Нобелю Арустамяну. То ли парня придержали, то ли сбили, то вот версия от него, что ему ноги заплели!
Палыч приходил всегда с условием фактического получения полномочий президента клуба, наши на это не пойдут, тогда ж придётся отказаться от мутных покупок неведомых игроков.
Друзья, у меня вот такой вопрос глупый. Я смотрю Ротор на матч премьер, по 150 за трансляцию. Один раз смотрел халявно, по ссылке из темы этой, это ад и Израиль. Я лучше заплачу. Так вот там пишут, что подписка на месяц стоит 300. Вопрос: 300 это за просмотр эфира канала матч премьер или я в течение месяца смогу смотреть любые трансляции? Даже те которых нет в эфире?