Уха летит дома, однако... За семь предыдущих матчей им удалось не проиграть только Ротору. Ещё бы Тамбофф сдулся так же. Ну либо сдули )) Хорош упираться, побомжевали в РПЛ, пора и честь знать ))
Первый тайм был неплохой. Зурико у Ротора был лучший. Второй тайм никакой. Как будто Ротор в четверг играл, а не ЦСКА. Во втором тайме лучшим был Чондрич. Три раза Ротор в игре оставил.
Соперник был сильнее. Наши старались. Без Степанова и Гогуа - трудно. С такой игрой шансы против середняков будут.
В защите кстати без них нормально справились. Центра полузащиты нет,вот где беда. И по Чондричу сегодня наверное вопросы отпали
Забили бы в первом тайме из своих полушансов... Возможно и выиграли бы даже. Второй тайм провален. 0:1 Наша фанка хуже чем в ФНЛ была, такое ощущение.
Это нормально. Они давние, сплоченые и упоротые. Даже в Волгограде есть сплочённая группа фанатов ЦСКА. Помню, как они на матч любительских команд коня приводили)
В трамвае ехали люди в шарфах коней. Я думал москвичи. Потом кто-то одного окликнул и говорит, мол Серега, ты чо окуел, не тот шарф одел? А он отвечает, что с 6 лет только ЦСКА у него клуб, он за него всеми кишками. А только потом Ротор. Ну тот ему и говорит, ну надел бы тогда 2 шарфа. А тот расстегивает куртку, а там второй шарф и тоже ЦСКА))). Я говорит 2 и надел))) Ржал весь вагон.
надел красава!)) Наш губер вояка до мозга костей. Знаю таких не понаслышке. Так что не удивлюсь, что он тоже за ЦСКА топил сегодня)
Нда, цирк с конями )) Скучнейшее действо. Что наши творили в концовке - очень странно. Словно вели в счете и никуда не торопились. Вообще с трибуны казалось, что обе команды пешком ходят. Только "хромой" ударил и попал. В фнл даже команда лучше играла. И драйва больше было, эмоций. Фсё.
Первый тайм нормально сыграли, была ясна тактика, пусть и получили гол в концовке. А второй... Армейцев понять можно - это третья игра за неделю + непростой ближайший выезд к Фейноорду, как будто берегли силы. Что наши делали во втором - загадка.
Сеньёр начал что то подозревать ?? Я вот не понял , кто играет больше ЦСКА или Ротор ? Наши умерли ещё в первом тайме ... А так в очередной раз на фоне команды , которая к чему то стремится, видны наши минусы. Сектор коней - огонь !!! Водоплавающих вон из клуба.
примерно одинаковы. вот только почему-то и тех и других черти надирают начинать заряжать когда состав команды соперника объявляют ещё. фишка такая у москвичей штоли? мне вот интересно, наши на выездах так же делают?
Весь (после Чемпа) сезон 2018 и 2019 провёл рядом с "фанкой" (D 109 и периодически D 111) и могу сказать, что "фан-сектор" всегда был битком... В этом сезоне он "выглядит жалко"... говорят там какие-то внутренние разбоки - "кастинг" + цена 1500 рублей за абонемент... Вот и нет людей никера... В ФНЛ - ничтяк!!! Билеты дешевле и "домашек" больше!!! Вот как собрать тот же команду как в сезоне 2019-2020??? Во, мля, вопрос...
да кому нужна эта фанка? весь матч голос рвать. не намного и дешевле ты на Спартаке был? Они поинтереснее были. У коней однообразные заряды. Кстати, я норм сходил на матч)