Понятно, что надо спасаться здесь и сейчас. Иначе для фнл команды просто не будет. "Спасибо" г-ну (читайте как нравится) Гинеру за протаскивание идиотской системы осень-весна. Когда в очень короткое межсезонье новичку реально трудно собрать боеспособный состав, не то что уж сыграться. Слабые становятся ещё слабее. Сильные... да тоже деградируют, как и весь чемпионат. Странно да... Мне даже торпедовские как-то больше впечатлили. Их было меньше, но они были громче. Про конских туристов я неоднократно обратил внимание, что активной поддержки там было не очень много. Большинство просто сидели.
Вот когда, Литрош, друзьями - семьёй - детьми обзаведёшся... да будешь организовывать это мироприятие для 5 - 20 человек... тогда и потолкуем... А пока мониторь сообщения от бота... что началась продажа билетов на матч с "Уралом"... ибо "100 рублёвые билеты" разбирают очень быстро...
А мне запомнились болелы Луча. Приезжали в сезоне 18/19. Их было наверно десятка полтора, не больше, но топили так, что весь стадик прокачивали)) У мясных покреативнее конской фанка, если именно их сравнивать. И заряды разнообразнее, и песни, и респекты Сталинграду, и фонарики. Веселее, короче. По массовости - практически один в один. Наша фанка поскромнее в РПЛ стала по численности, но на громкость это не повлияло) Причём заметил, что чем серьёзнее соперник, тем меньше фанатов на секторе. Не числом берут, а умением) А вообще большинство кричалок - сплошной копипаст) Меняются только названия/цвета клубов. Забавно, когда сегодня кони зарядили: "красно-синий самый сильный, хей-хей" (на манер "вперёд сине-голубые, хей-хей"), трибуны их освистывали (как я понял, за копипасту). При этом у Зенита "сине-бело-голубые, хей-хей" тоже в ходу) Да много чего такого. Про возвращение в ФНЛ и думать не хочу. Знаю одного чувака, который на домашки Ротора в РПЛ не ходит, а в ФНЛ ходил. По причине отсутствия положительных эмоций. Как по мне, пусть лучше будут такие игры как сегодня, и такая, как с Локо в прошлом туре, или домашка со Спартаком, чем опять лучшая лига мира. Прямых конкурентов пора выносить начинать, ну и достойно противостоять сильным соперникам. С эмоциями всё норм будет)
я че больной что ли? зачем мне это нужно? до матча с Уралом еще вечность Тулу нужно обыгрывать, команда никакая
Василий никак не успокоится «Эльф Фламарион и Гном Муллин»: телеведущий Василий Уткин прошелся по игрокам и болельщикам «Ротора»
Приложил, так приложил... Хочется напомнить Уткину, что гномы добывают драгоценные камни, а эльфы (темные, на такого, и правда, чем-то похож Фламарион), делают волшебные вещи для богов, согласно книги "Эдда" германо-скандинавской мифологии... А вот что добывает или делает Вася последние лет семь - неизвестно, ну, кроме перевода продуктов, конечно. Тут у него конкурентов не видно.
Оригинал Молодец Василий!!! Парфенов — главный тренер тульского «Арсенала» Хреновая новость. Теперь, я более чем уверен, наши сольют в Туле...
Нет, потому что чаще болеют временно Неа, господин главный тренер Ротора, есть кое кто, кому сие стабильно не понятно, у него легко на классе «Полоса неудач затянулась»: главный тренер «Ротора» рассказал о непростой победе над «Локомотивом»
Мысли вслух: по ковиду в Туле +137 в сутки - игра без зрителей, в Волгограде + 217 в сутки - велком на 50% от заполняемости
@out, Правда, если взглянуть на спутниковую карту, то можно увидеть, что Сочи – это, по сути, череда отдельных курортных поселков. Они протянулись вдоль черноморского побережья на 145 километров. Именно поэтому часть экспертов не без оснований утверждают, что самый длинный город в России – это Волгоград. Его общая протяженность составляет почти 100 километров. Сторонники этой версии намекают на то, что Волгоград отличается сплошной городской застройкой (без территориальных разрывов, как в Сочи).
@Робин, Да какая там сплошная застройка. Я же правильно выбрал наиболее удалённые точки? Там к Волгограду, судя по карте, вообще только дорога относится И по бокам отдельные деревушки. 55км получается. Москва тоже нынче длиннее. Стамбул 85км.
оффтоп, тоже вслух. приятно еврокубковые матчи домашние смотреть, болельщики, атмосфера, антураж (результаты - отдельный разговор). не то, что европы всякие с пустыми трибунами. не зря разговоры пошли о переносе ЧЕ в Россию. корона? не, не слыхали)
Если считать от пос. ГЭС (Волгоград же там начинается?) до выезда на Светлый Яр (Волгоград же там заканчивается?), то получается что-то около 65 км. Сто раз уж терли, и измеряли, чем только можно)))
Откуда там 65км? 55 максимум. Или линейка кривая изгибается по продольной? Это уже вообще читерство тогда
Если это не на самолёте по прямой, то точно кривая линейка тогда. Так спидометром (одометром, наверное) Самара получается 80км тогда. https://yandex.ru/maps/geo/samara/5...,-0.000095&utm_source=main_stripe_big&z=11.93
Ну что, бойцы, громим завтра Арсенал? Команда у них неплохая, но и наши тоже вроде играть начали. По крайней мере в первых таймах.