ппц, вот это ща была атака у арсенала, все наши самоотверженно под удары упали, жееесть, красиво защищаются. нос разбили нашему ударом мяча
Легко на классе изи ничья Квартиру не ставил ибо пох Главное - сам не разорвись, без тебя сия ветка потеряет юмор
Для десятерых нормальный результат, вратарь вызывает опасение (даже не из за того, что пропустил), отношение -апофегист.
Бились самоотверженно. Однако, по нынешней ситуации, радоваться одному очку не получается... слишком многое было упущено ранее. С судьей повезло - мог и второго нашего удалить в первом тайме за отмашку в челюсть. Тогда было бы совсем тяжко.
@FAQ, вратарь выстраивает всю защиту. криками, матюками. игроки основ не знают. выбить в аут - это класс защитника и умение чтения ситуации
а мне кажется что ротор заиграет. Хацкевич не такой специалист, что бы так все просто было. он научил играть команду в контратаку, большая редкость для российского футбола с вами вроде спорил, первый гол в ворота ротора в этом сезоне от зенита, защитник замешкался с мячом, да еще в своей штрафной, лупи в аут, так все классные защитники делают
Не в аут, а верхом выбивать надо было тогда. Кожемякин тогда ошибся. Сейчас парень прибавил, хороший голевой пас отдал.
это был не кожемякин вроде. да и он вроде не чистый защитник. хотя интересный игрок. тем более сейчас, с таким уровнем прессинга в своей штрафной, этим сейчас все пользуются ты еще скажи ножницы надо сделать было
Кожемякин это был откуда я знаю? Может и камбекнут во втором круге. Всё будет зависит от трансферной политики, заберут ли Зурико и тд.
Короче я про другой матч подумал. Кожемякин низом неудачно выбивал мяч и нам закатили. Может с Сочи это было, не помню уже. Но в любом случае - выбивать в аут - тупо.
Я хз. Тебе вон майки потные от кэпа ротора дарят с поклоном, прогнозы от тебя всегда дельные. Вот поэтому я и решил, что ты шаришь...
Вот и у меня были мысли в какой раздел его направить - Юмор Аншлага или Запущенные случаи в медицине)
Я конечно не эксперт в таких прогнозах на будущее, хотя Францию в 2018 на изи предсказал, но турнир слишком непредсказуемый. Шансы остаться есть. Ротор - не худшая команда лиги.