@Свежий, норм судья. Мне Жигулев больше не нравится. Суперплеймейкер. Или потеря, или пас защитникам. С очком Вас, господа
Первое и единственное за первый круг. Изи, на классе, команда на взлёте, скоро всех рвать будем. В ФНЛ.
Приехал с стадио. Игра говно. Воротник наш снова пустил пенку, благо не забили нам. Интересно наберётся ли столько же болел на последние матчи перед перерывом, благо команды будут топовые
Да какой там... В перерыве выхожу в фойе, и сразу чую дым столбом и вонищу. Я ещё удивился...Надо же думаю, кто-то обморозился и курит. Стоят 2 типа у перил, курят. К ним подходит стюард, говорит, ребят отойдите вон туда (показывает на урну в 10 метрах) и там курите. Иду дальше, рядом с точкой, где продают жратву, человек 40 стоят и курят. Тут же стюарды. Некоторые тоже стоят и курят. Вот я и подумал, что наверное разрешили..И если честно подохренел я)))
Не неделя, вы же про весну забыли? Раньше начинали играть в середине марта, а теперь в феврале. Поэтому очень даже принципиально.
По игре самые днищенские Ротор с Уфой. Может быть Арсенал рядом. Таблица справедлива. Вся надежда, что Тамбов разорится
▫️ Мамука Джугелия рассказывает Александру Хацкевичу о зимних трансферах «Ротора» Ресторан «Волгоград», 23.11.2020г. «Ротор» в РПЛ
Ну, что, бойцы, против Спартачей есть шансы? И сборная сливает и клубы в еврокубках, вся надежда остается на положителные не эмоции от Ротора ))
@Best, у Ротора шансов нет. Надеемся только на Спартак, что он сам сольет игру в своем стиле. Например на Кутепова в защите.