Это заметно было, например, по 3 голу с углового) Рыжиков руки убрал немного от траектории полета мяча в ворота) А так бы отбил. На некоторых повторах это прям явно видно.
для контраста - домашка со Спартаком. хотя и продули 0:1, имхо это лучший матч, который мы видели на Волгоград-Арене. и не поставь нам левый пеналь и приложи Зурико чуть пониже, хз, что бы в итоге было. и это круче любых фнл-овских побед, ибо эмоции эмоциями, но уровень игры никто не отменял. так что всеми зубами и ушами надо за вышку цепляться. ну и в Москве сегодня раскрепоститься по возможности, а там будь, что будет.
Ротор сейчас выжимает максимум из тех человеческих ресурсов, которыми располагает. Хац нормальный такой автобус поставил, с расчётом на удачу в контратаках. но с созданием реально голевых моментов и их последующей реализацией катастрофа, хоть тресни. возможно это предел, и от этого не по себе.
Очевидно, никогда Тогда и я глорье и не стесняюсь этого, хотя ходил на Ротор еще во времена, когда Жемчужина покупала Бекхема. Просто люди в очередной раз поверили, что команде дали шанс на жизнь. Как оказалось, зря. Мне такой Ротор не нужен, я на него и не хожу. Нервные клетки не восстанавливаются, а мне каждая из них весьма дорога.
циркачи напы спартачей все пытались в нашей штрафной прилечь, хорошо одному такому желтяк вписали эх, пропустили(
Вот об этом я и говорю. И это давно видно. Ещё в том году ещё говорил, что стрёмно выглядит хвастовство статистиуом о таком какой Ротор самый-самый посещаемый в ммре среди нетоповых дивмзионов. А по факту это просто совокупность халявных билетов+побед на том уровне. Что, конечно, хорошо. Но вот хвастаться не надо было. Теперь выглядит убогонько это.
Тамбов, Уфа досвидос. Стыки - наше всё. В следующем сезоне рвём всех, Спартак уничтожаем (Рекечинский не одобряэ).
Игра неплохая была, моменты были. Не получилось, не фартануло. В перерыве надо усилить центральную линию и тогда очки можно набирать.
Странные вы все.. Команда беднейшая. Собрана по арендам. Приехала к одному из сильнейших клубов страны на данный момент. Естественно, проиграла... Все поражены и расстроены! Сами себя накрутили - сами огорчились! Вы чуда ждали? Верно тут пишут. Шанс появился. Сейчас "Тамбов" снимется (или забьет на игру), у "Ротора" останется главный соперник -"Уфа", а с ней мы играем дома. Да и в гостях у них 8 игр против 6 -ти на своем поле. У "Ротора же 7:7 и финиш с "Сочи" и "Рубином" - середняками, которые могут и ничейки сгонять в конце чемпионата. Да и Слуцкий, вряд-ли, даст своим ребятам команду утрамбовывать "Ротор" в газон, все же родина... Если выйдем в стыки и оставим этот состав, то останемся в премьере.
Мы и без центра норм играем, с центром вообще заживём) Мне сегодняшний матч понравился, всё ждал когда сравняемся, но что получилось, то получилось. В очередной раз убедился, что с сильным соперником лучше (не значит результативнее) играем. От игры с Уралом тошнило просто, хотя и очко взяли. А сегодня хотя и проиграли, претензий ноль и в целом игра понравилась.
Обычно сильные команды сами играют в футбол и другим дают играть. А команды типа Урала играют без мысли, поэтому против них игра совсем не смотрится. Дурная какая-то.