Беда "Ротора" не в середине поля, а в реализации моментов. Если команда создает опасные ситуации так активно, то уж точно у нее не самые плохие игроки центра. Зимой надо найти человека в атаку, который сможет это делать.
@Свежий, ага. Ротору только Холланд поможет или Левандовски. Второй уже был в Волгограде, его не заманишь, надо склонять к переезду норвежца. Фреску в его честь нарисовать в аляповатом новострое на площади павших борцов, пару гимнасток в подарок (а лучше подписку, как сейчас модно - каждую неделю новых). Глядишь, наладится с футболом. А пока Ротор, как говорила Фаина Раневская, лишь пукает в вечность.
По флангам хорошо ходим. Степанов-Зурико норм вообще. Хотя Зурико эффектность в эффективность никак не трансформирует. Через центр насыщения практически нет. Хац пытался забросами/выбиваниями от Чондрича мячи вперёд доставлять, но из этого трэш получился. Поэтому центр усиливать по-любому надо. Непосредственно с реализацией тоже проблема, это очевидно.
Уровень игроков, кратковременно собранных по методу "нехай забере чо мене не гоже", по определению может максимум дать бой за счёт морально-волевых и то ненадолго. Резерва никакого нет ибо латание дыр. С голой жопой разорвать на псевдоклассе - это только катит для глоров да совсем тронутых. "А вы, друзья, как не садитесь,, " За счастье, если попадём в стыки.
Нападающий для "Ротора" найден. Брать надо немедленно. Много ссылок давать не буду. Путь такой: Яндекс-видео-Дмитрий Воробьев Волгарь голы. Посмотрите. Отличный удар справа. Кроме того, умеет выбежать из за спин защитников. Возраст 23 года. Рост 184 см. Команда из тех, что вряд-ли выйдут в премьеру. В общем-то, не технарь, но этого и не надо. Пусть он просто бьет! Dmitri Vorobyev - профиль игрока 20/21
@Litron, Как раз составляю список требований к будущему работодателю. Посмотри на паренька, очень подходящий. "Радиус атаки" "Ротору" расширит. А если команда научится и на добивании защитников соперника опережать, то и еврокубки будут недалеко от нас!
Ну чо, ребзя, какие прогнозы на сегодня? Мой прогноз: 2-1 Ротор забьет с пенальти (на другое не способны)
Вот теперь точно будем рвать, рассердили команду на классе 0-3, но теперь вот стопудово порвем, на сверх-изи-классе, привет эксперту
У меня был ещё один вариант прогноза, но озвучить побоялся))) Это когда нам накидают полную авоську. Так что ждём полный разгром и поругание
Хотя какие 2 недели.. С Уфой же последний тур? Ну вот Понсе сегодня очень технично ушел в отпуск))) Им всем похрен, неужели это не видно? Во 2м тайме может быть только вторая красная
А Степанов то с юморком, только что в камеру сказал - сейчас выйдем во втором и нормально все будет, верим
Вот уж точно. Ну а без красных, как без пряников. Сафонов меня разочаровывает прям. Хоть бы разок срукожопил.