РОТОР в РПЛ сезона 2020-2021

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем NeoSky, 15.05.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Borhes

Borhes Активный участник

3.740
    958
    Да, пожалуй. Значит надо было настраиваться нормально, чтобы брать свои очки. Как на тот же Спартак. Даже Уфа вон ожила. Хотя матч не смотрел, но Ростов опять подгадил.

2. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Азмун за 77 игр за "Ростов" в чемпионате забил 25 голов. За "Зенит" в 71 матче у него 42 гола. Конечно, он не стал лучше!

И как, интересно связано, что если САМ Азмун не стал играть лучше, то и уровень чемпионата не вырос? Он что, за весь чемпионат в ответе?

3. Гыга

Гыга Активный участник

2.469
    241
    Ну он же стал больше забивать, играя ТАК ЖЕ. Значит ему позволяют забивать. Значит проблемы клубов в обороне. В евролигах все на получали по полной. РПЛ стал дном. Любая команда может любой как проиграть так и выиграть. Стабильности нет. Клубы потеряли свой стиль, свою игру. Была у Локо, Ростова, Спартака, Зенита, Краснодара. Сейчас нет.

4. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    @Гыга, Он стал разнообразнее. Лучше начал реализовывать моменты. Раньше ему на гол требовалось на одну-две возможности больше. И это я сейчас о ситуации, когда защитники уже отыграны, остался только он и вратарь.

Не настолько плохи игроки обороны сейчас в нашем футболе, игроков нападения хороших нет. Вот откуда все беды. Раньше ошибки удавалось компенсировать атакой. Кто к нам приехал за последние годы? Малком - знаменитый только тем, что поиграл за "Барселону", Ларсон - сын Хенрика, престарелый Берг, и Адольфо Гаич! По сравнению с Вагнером Лавом, Халком, Думбия, Оличем и некоторыми другими, это просто сброд.

5. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.090
    373
  6. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Это будет непросто. Но я привык к чудесам!:d

7. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    Да хорош вам, 6 очков, на изи)

имя нравится это.
  8. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Тамбов сливается, начал раздачу очков, жаль нашим не улыбнулась халява в качестве ответа за корону.
    Уфа при Рахимова слабую надежду нам оставляет.
    Всем, кто пойдет на стадион - респект.

9. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Я можт пойду

Только крайний раз меня досмотр чуть было не расстроил. Девка нашла у меня мой красный сухой сугрев)). Пришлось идтить через другой вход)))

Уфа порвет нас.

1:3

10. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Я наверно крамольную мысль озвучу, но мне всё труднее происходящее с Ротором всерьёз воспринимать, хз почему. И Хац вечно улыбается, кагбэ намекаэ, типа вы чо, не поняли ещё?;-)
    Верим в команду, конечно, но как-то больше с юмором, лёгкостью какой-то)

@имя, раз девки на горючку претендуют, нех туда и ходить)) Шучу канешн, на самом деле надо.

А я в лазарете завтра трансляцию фтыкать буду, подписку оформил, всё правильно сделал)

11. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Выиграем 2:1. Закон Курочки Рябы должен подействовать.

12. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.395
    1.920
    Вот читаю вас и смешно, чесслово. Болеете, переживаете, эт все ясно. Но, ****, этож суррогат по сути, а не клуб. Любой клуб должен быть в первую очередь самодостаточен, т.е. бизнес в чистом виде, а уж мы, как болелы, должны генерить поток бабла. Ну не должны плять бюджетные деньги пулять в дикий, всем прекрасно видный распил. Исход закономерен.

kolxoznikoff нравится это.
  13. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @Вениамин, вот не поверите, похожую отповедь (только наоборот) слышал от одного чувака в Питере применительно к Зениту. Чувак, к слову, норм в теме, владельцев знает, и прочая. Так вот, говорит, что перестал за Зенит топить и на Газпром Арену ходить, ибо бездушно всё стало, отношение к болельщикам изменилось, и вообще коммерческий продукт, ну его нах. А вот в нижних лигах топил, ибо было по-настоящему.
    Вот поди и разберись тут. Глорихантеры в акуе))

Best нравится это.
  14. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.090
    373
    Химки - Арсенал 1-0. Собственно сегодня четко нарисовалось дно. Ротор, Уфа, Тамбов, Арсенал.
    Никого не жалко никого. (Шнур)

Последнее редактирование: 11.12.20
    @nTonY нравится это.
  15. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.395
    1.920
    Да за зенит вообще зашквар. Я щас могу понять либо краснодар, либо цска.

Остальное реально зашквар

Какая ротор, аллё?

Головой думайте, парни

mihal нравится это.
  16. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    Они ещё за еврокубки поборются :d

17. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    самый тупой прогноз, который я когда-либо видел

18. mihal

mihal Активный участник

2.349
    1.058
    Потому что у Ротора нет ни одного признака нормального спортивного клуба. Болеем только за слово и герб. Да что там Ротор. Весь российский футбол - это цирковое шоу уродцев из кунсткамеры. За исключением Краснодара, ЦСКА и может быть Ростова

19. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Гол сегодня "Ротор" забьет. Это минимум.

20. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Может 1:0 вымутим? Хотелось бы.

Лишь бы клешнями махать сразу не стали, карточки красные собирать.

Свежий нравится это.
  21. mihal

mihal Активный участник

2.349
    1.058
    СуперБека в старте. У Уфы нет шансов

22. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Все ясно с этим матчем. Ничейку расписывают. Кефы рухнули на этот исход. Десяти минут еще не сыграли, уже падение резкое.
    Такого не бывает.

Ура честному футболу...

23. mishanechka

mishanechka Активный участник

3.108
    45
    не матч а уг-:frustrated:

BP и mihal нравится это.
  24. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Ребят, судью зарядили, всё нормально :d:d:d Как он пенальти не поставил? Попахивает расследованием.

Свежий нравится это.
  25. mihal

mihal Активный участник

2.349
    1.058
    Судья лучший сегодня. В одиночку из уг смотрибельную игру делает

26. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Микелтадзе должен был зарабатывать пеналь и получать вторую желтую. В итоге красная у уфы. Не показал вторую желтую Макарову. У судьи волгоградское прошлое или денег занесли?

Гооооооооооооооооооооол!

27. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    Мало того, что пенальти арбитр не поставил, так и Микелтадзе не получил вторую жёлтую, цирк)) А после красной башкиру забить победный гол - цирк - 2)

28. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    С победой!

29. Робин

Робин Активный участник

5.561
    4.137
    Отскок.

После этой победы ротик про судейство нужно закрыть до конца сезона.

BP, Свежий и имя нравится это.
Статус темы:
Закрыта.