РОТОР в РПЛ сезона 2020-2021

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем NeoSky, 15.05.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Borhes

Borhes Активный участник

3.732
    958
    Можно только гадать. Ну ладно Кверквелия, но Гогуа, Давиташвилли и Степанова оставить бы.
    @Свежий, форвард нужен. 0.5 гола за игру - это ни о чём.

Вообще все нужны ) В основу минимум 2 защитника к Гогуа и Степанову. Либо, если их заберут, то сразу все 4.
    В полузащиту минимум 3 к Давиташвили (если не заберут). Макаров, Алейник, Песегов... Ну имхо не тянут они РПЛ. Как и Муллин. Он был бы хорошим резервом, нужен хотя бы 1 забивной, мощный нап.

Свежий нравится это.
  2. Гыга

Гыга Активный участник

2.469
    241
    Саплинов забивал 0,5 гола за игру за Балтику. Он забивной? У Карпина он был игроком замены, но всё таки играл. Что не так в Роторе? Или с тренером?

3. mihal

mihal Активный участник

2.349
    1.058
    @Borhes, прежде, чем мощного напа брать, надо полузащиту организовать. Хоть Левандовски сейчас возьми, толку, если мяч до штрафной почти не доходит. А Муллин по мне нормальный форвард. Если в штрафную чаще навешивать, проистреливать, то он забивает

4. Робин

Робин Активный участник

5.561
    4.137
    Свежий нравится это.
  5. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Мулин - игрок завершения. Он забивает только в одно касание и в пустые ворота. Точно ударить из штрафной, обыграть, креатив - это не про него вообще. Очень узконаправленный форвард.

6. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Из 3-4 один. Если навешивать бесконечно часто, то и я буду забивать много ;)

7. Borhes

Borhes Активный участник

3.732
    958
    Так и я про это. 3 из 4-х позиции в середине надо усилить. Ноунеймы у нас там для РПЛ. Ну а Саплинов, Матрикарди, Кипиани, Ананидзе это вообще лютый треш, а не селекция.

8. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
  9. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
  10. Borhes

Borhes Активный участник

3.732
    958
    @Homo Sapiens, просто тормоза. Открывать надо было год назад. Команда шла в РПЛ, был мега-ажиотаж. И на волне восторга перед сезоном в типо элите смели бы напрочь вешь фанский шоп :d А сейчас что...

В глухое межсезонье они начали условно "мороженым" торговать посреди холодной зимы :look:

out, Робин и AlexLM нравится это.
  11. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Наконец-то) Только у меня есть почти всё) Футболка нового сезона Nike, футболка старая Умбро, шарф с 90ых. Хотел маску купить)

12. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    вот тоже хочу. в ларьке у Волгоград Арены пару раз к шапочному разбору попадал, хотя и приезжал пораньше.

да всё тоже самое. как брали атрибутику, так и будут брать.

13. Робин

Робин Активный участник

5.561
    4.137
    Нет конечно. Волны спроса уже не будет.

14. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    спрос и в ФНЛ был нормальный.

15. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    Дел

16. DEMAN_FON_LIS

DEMAN_FON_LIS Активный участник

1.487
    84
    Поздравляем Олега Александровича с 51 летием. !!!

И Камиля с Днем Варенья!!!

NeoSky, BP, Свежий и ещё 1-му нравится это.
  17. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.089
    373
  18. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
  19. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
  20. Borhes

Borhes Активный участник

3.732
    958
    Конечно, хорошо. Другой вопрос в какой он сейчас форме и способен ли быть конкурентоспособным в этом сезоне, в этом чемпионате? А то был уже у нас Кверквелия. Вооон с каким опытом еврокубков, и некогда один из лучших защитников РПЛ. А Виталий Денисов, Евгений Макеев с какими именами, послужным списком.
    Самое главное, что вся эта братва из Астаны идут не в аренду. Положительная тенденция, вера в появление здравости водоплавающих немного зарождается.

21. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Полузащита нужна нам.

22. Borhes

Borhes Активный участник

3.732
    958
    @Litron, Маевского уже взяли. Плюс есть Фламарион, Давиташвили, Жигулёв. Проблема бюджетного Ротора в том, что он не может платить больше зарплатного фонда. И вместо усиления, в лучшем случае, сможет взять в аренду таких же Фламариона-Давиташвили-Жигулёва ))
    Кстати, с ними то ещё фартануло. Могли бы уйти в аренду в другой клуб / страну.

23. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    Чёт подумалось - из Казани от Олега Веретенникова, из Астаны/Казахстана от Владимира Нидергауса. Следующее пополнение из Крыма от Валеры Есипова?

Нужен не просто полузащитник, а мозговой центр, через которого вести игру

набор1 нравится это.
  24. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    флама и зурико - нападающие по сути. А в полузащите нет человека, который подержит мяч, даст точный пас.

ну а я про че?

25. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    Например, фланговые бегунки сейчас не предмет первой необходимости, нужен этакий центровой как в баскетболе.

26. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.089
    373
Статус темы:
Закрыта.