Я ожидал услышать гимн лиги чемпионов на нашем стадионе. Мне Горюнов лично обещал в 96-м. Так и сказал, "уважаемый болельщик, мы ещё услышим с тобой..." А эти "менеджеры" даже не обещают ничего, у них даже цели нет... И мне плевать где они найдут деньги, это их работа.
Наши конкуренты в РПЛ: Москва, Питер, Краснодар, Казань, Ростов, Уфа, Екатеринбург. Все эти регионы на уровень богаче нашей области, бюджетами мериться с ними глупо. Единственный шанс, найти толстопуза, и отдать ему на Ротор на содержание. А по поводу гимна ЛЧ - спрашивайте с Горюнова. Если бы Рекечинский с Бочаровым сейчас обещали ЛЧ, то как говорится Вызывайте санитаров
Проблема в том, что они ничего не обещают. Типичные временщики. Нормальный губер выделил бы бюджет и поставил цель, хотя бы быть в 10-ке по итогам сезона. Не выполнил - гуляй Вася, на твоё место трое! Вот так, шаг за шагом и построили бы команду, за которую не стыдно болеть, даже при скромном бюджете.
Такое можно только приказать, сделать это может только один человек в стране, тот который потом попросит свою ручку обратно.
За счёт чего выделять бюджет? Здравоохранение, образование, социальных проектов? Всё правильно сделал губер, дал денег на прожиточный минимум в РПЛ, остальное сами зарабатывайте. И чем в РПЛ 7 место отличается от 14? Если ставить задачу, то на место в тройке или в зоне ЕК. Но это на порядок другие деньги.
Речь не за счёт чего, а зачем. Зачем он выделяет бюджет? Чтобы было? Даже хозяин любительской команды выделяя деньги ставит задачу минимум. А тут не твои деньги, да ещё и ответа за них нет. Хотя бы этим: быть выше клубов из этих регионов это уже достижение по сегодняшнему бюджету. Спорт без цели это не спорт. К нынешнему РОТОРу это подходит больше:
Прошла инфа, что в перерыве матча Тамбов - Ротор кэфы на победу наших выросли до 9. И обе команды словно подменили... Вернее некоторых игроков у Тамбова и всех у нас. Совпадение?
Идите в зопу со своими такими задачами на сезон. Только РОТОР, только победа! #толькороторвсегдабудетпервым #вернитемой97-й!
Нормальный губер не дал бы не копейки футбольному клубу профессиональному, а построил бы кучу полей во дворах с искусственной травой и освещением, на которых можно было бы играть бесплатно.
Фишка в том, что будет идти выбор не между ротором и детским спортом, а между ротором и Уй знает ещё чем. Так то понятна фраза .... лучше эти деньги потратить на детей, школы, больницы и и.д. Но от реальности это все далеко.
Безусловно. Кто ж с этим спорит? Но ведь это @Робин начал популизмом заниматься, как он говорит Мечтать о том, как хороший (что уже сказка) Губер должен был бы ставить задачи и следить за их выполнением. Я лишь поправил, что именно хороший иначе бы бюджетные деньги тратил. Но всё это мало имеет отношения к реальности. Это так, конечно. Им насрать и на Ротор, и на инфраструктуру
Вообще не мечтал. А говорил как надо делать. Я уже писал тут как-то. Дайте мне ваш этот бюджет (по оценкам около 1 млд. руб). на РОТОР и я добьюсь гораздо большего результата с командой и без серых схем. Футбол - простейшая игра, я бы даже сказал одна из самых недалёких и в плане управления тоже. Просто воровать не надо. Вот я набрал парней с улицы и сделал их чемпионами по мини-футболу. Вообще без усилий. Яж говорю, простейшая игра.
РООООООООООООООТООООООООООООООР!!!!! Купил билеты на завтра всей семье. Хотя на наш сектор ироды не продают билеты