@kolxoznikoff, Есипов может испортить о себе впечатление, как об игроке. Я бы трио поставил: Евсеев, Горлукович, Юран. И организовал бы прямые трансляции из раздевалки.
Ага. Меньше всего забитых мячей в чемпионате. Для исправления ситуации нам нужен конечно Евсеев с его фразой: "Футбол заключается в забитии голов, что ли?"
Семин - Тренер, но 1) Ротор его не вывезет по бабкам, 2) Он уйдет через 2 дня, после знакомства с ватерполистами и о системе в целом)))
Я просматривал на записи. Нога, примерно на ступню. Микроофсайд... А в матче ЦСКА-Зенит совершенно аналогичную руку не простили. Я, конечно, не специалист, и даже не болельщик, но у меня сложилось отчетливое впечатление —свистулькин в первом тайме откровенно играл за Ростов. Нападение в штрафной сильно лучше. Особенно когда Зурико травмировался, совсем перестало завершение получаться. Ясен пень. Сталинград! Кстати, о руке. В «после футбола с Черданцевым» судья комментировал этот засчитанный левый гол. Рука в неестественом положении, а отскок от игрока на собственную руку прощается в защите, но не прощается в нападении. Я так его понял. То есть, и главсвисток, и воены судьи VAR облажались все вместе. Вообще, конечно, эти новые правила насчет руки — чудовищная хрень. Профессиональные судьи до сих пор разобраться не могут, путаются.
Спойлер Вот. Матч Премьер Рубин- Химки. Идёт в данный момент. Трансляция есть. Там трансляции начинаются за 10 минут до начала матча.
По вашей ссылке такого не вижу. ... А, в телеге нашел. Ну и качество, вырвиглаз. Жуткий интерлейсинг, и частота кадров, на глаз, даже не 25. Ну, нафиг, я лучше потом с ргфутбола скачаю.
Ребят, матч премьер 300 р. В месяц. Все матчи (почти). Отличное качество без танцев. 300 р. Это как 6 кг картошки.
Да не вопрос, если б я болелой был. А так, я только Ротор смотрю, и то не всегда. К тому же с окружающими на тему спорта не общаюсь, некому результат выдать, так что я и в записи посмотреть не обломаюсь. Шо, прям 1080p 50fps? Или хотя бы 1080i 25fps? (т.е. 50 полукадров в секунду) У меня глаза к рывкам видео чувствительные, от 25 кадров болеть начинают быстро.
Так как в частоте кадров ничего не понимаю. Смотрю в телефоне. Вроде нормальное качество. Для меня нормальное. Спойлер
Осенью подключал, в декабре отключил. После еврокубков, которые показали истинный уровень РПЛ, даже 300 рублей жалко на это. И плюс к тому же некоторые игры переносят на матч футбол, потому что не могут игры на разное время раскидать.
@просто мама, это мои личные особенности зрения, таких людей немного. Большинству нормально зайдет. Особенно, если на ладошке смотреть. Там и интерлейсинга не видно Во-во, жадный этот матч до безобразия. Пакетного предложения нет, а поштучно все каналы покупать — да чтоб эта канделака подавилась.