Короче, у меня нубук и я там смотрю 1 раз такое было, что Ротор не показали. Я тогда, кстати, не был подписан)). @027, я Вас понимаю. Но я вот хоть и хаю всегда Ротор, но переживаю)) И всегда смотрю (ну когда он в РПЛ, в ФНЛ не всегда смотрел). Я раньше тоже прыгал по тутошним ссылкам от Литрона, спасибо ему...Но я лучше заплачу 300 руб и забуду о проблеме "как посмотреть футбол". А на домашки я обычно на стадик вообще хожу.
«А еще я в нее ем.» И тоже переживаю, правда, не хаю. Охаял я сегодня свистулькина, но мне кажется, есть за что. Крайний матч вообще был полный валидол, не то, что с химиками или, там, с Уралом. Повторюсь, 300 р. ваще не вопрос, если бы меня устраивало качество. Даже за 4 матча, максимум 5-6, которые я бы реально смотрел, это максимум. @просто мама, а интерлейсинг, это вот: Такое смотреть я не согласен даже на халяву. @имя, слышал краем уха, что на премьере реклама есть, это так?
Во время матча никогда. Иногда (1-2 раза за тайм) на секунд 5 вылезет мааааленькое немешающее окошко с каким-то говном. Не напрягает. Я очень доволен этой подпиской. Но я не только ротор смотрю. Отдайте 300 рублей и честно смотрите хорошую картинку!))) По качеству премьер - это как матч тв.
Вот тоже для себя так решил. Хз, я в тот тур 4 матча за день посмотрел. Удобно очень. И качество радует и отсутствие головняков. Про уровень согласен, но мне больше нравится футбол со зрителями смотреть, несмотря ни на что.
Исключительно с компа на мониторе 24 дюйма. Ну, я и писал выше — с ладошки смотреть пойдет, но я с ладошки не смотрю, не нравится. Во время футбольного матча и на МатчТВ не бывает. Но мааленькие, не окошки, картинки, тоже вылезают. То рекламка жулика-букмекера, то бритва жЫлетт мячик башкой пинает. Но жадлобы, если правильно помню, были на биатлон/лыжи/бег или типа того. Или про хоккей/волейбол, где рекламу вместо повторов втюхивают. Ну, с качеством мы уже выяснили, интересующие меня нюансы вам не важны и не понятны. Думаю, вы уже поняли, что мне не жалко жалкие три сотни. Вот только хорошая картинка для меня означает нечто иное. Как-нибудь одолею лень-тоску, подключу, посмотрю сам, что там за видеопоток.
Абсолютно согласен. Не в Хаце дело (хотя и в нем тоже, он всё-таки и с таким составом мог бы и лучше выступить).
Так совпало, что целых 3 команды провалились ещё сильнее. На удивление мало очков набрала команда для текущего 13-го места, а соперники и того меньше.
Если так реально было,то Волгоград везучий город на подобный цирк...сначала Красный Октябрь,теперь Ротор
Теперь так и будет ОБС Евсеев, Тетрадзе, Сёмин, нужное подставить/подчеркнуть. Вопросы, интервью, опровержения, тень на плетень, слухи. Поживём - увидим. Сёмина в существующей системе Ротора не представляю, слишком самостоятельный товарищ.
"инсайдеры" теперь только об этом и твердят. при всех системных проблемах в клубе, в последних матчах он по сути сам подставился под удар. особенно матч с Уралом. развязал руки кукловодам, сделавшим его козлом отпущения. печально всё это на самом деле. 7 туров до конца сезона, формулировка о необходимости набора очков звучит по меньшей мере сомнительно, что будет в стыках - хз, не похоже, что кто-то из ФНЛ сливаться будет.
Тренер им нужен покладистый, чтобы не мешал... Поэтому, с именем никого не будет. А если и более-менее известный, то бедный и безработный, как Хац.
Главным тренером «Ротора» назначен Юрий Батуренко Юрий Михайлович Батуренко — в прошлом советский футболист и ныне действующий тренер. Более 20 лет занимается тренерской деятельностью. Долгое время работал в структуре «Локомотива» помощником Юрия Павловича Сёмина, где руководил тренировочным процессом с игроками высокого уровня. Наставник хорошо знаком с футболистами сине-голубых, которые ранее играли в московской команде. Также воспитывал новое поколение игроков в молодежной команде железнодорожников и открыл для основного состава Марата Измайлова, Динияра Билялетдинова и других. Андрей Рекечинский, генеральный директор СК «Ротор»: — При выборе главного тренера первостепенной задачей было найти человека, способного не только наладить игру команды, что, разумеется, необходимо сделать, но и того, кто бы смог сплотить коллектив. Юрий Михайлович Батуренко — оптимальный вариант для нас. Он работал плечом к плечу с Юрием Сёминым, вместе с ним строил и готовил боевые команды. Кроме того, ему знакомы наши ребята, это поможет ему найти общий язык и с другими игроками.