РОТОР в РПЛ сезона 2020-2021

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем NeoSky, 15.05.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Робин

Робин Активный участник

5.552
    4.135
    "Оптимальный вариант для нас". :facepalm:

BP нравится это.
  2. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    на которого хватит бабла.
    Поэтому пока так)))
    Вот как это звучит, если перевести на русско-грузинский.

3. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    В российских реалиях роль тренера не так важна. Между условным Семаком и Батуренко никакой разницы нет. Всё решает бабло и уровень футболистов.

Best нравится это.
  4. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Да не только в российских. Поставь щас нам Моуриньо. Думаю с текущим набором кадров он тоже врядли справится.
    На РПЛ-Роторе думаю можно ставить крест. Срочно нужно выкупать клуб у страны, спонсоры, все такое. Иначе так и будем ныть)). Нахрен он не нужен никому наш Ротор за него платить

5. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.089
    373
    mihal нравится это.
  6. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Вроде не самый плохой вариант в текущих условиях. Главное, к стыкам подготовиться. Кто знает - что будет с остальным тренерским штабом, там же все люди Хацкевича. Они останутся, так понимаю.

7. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    При этом второе определяется первым.

8. Borhes

Borhes Активный участник

3.716
    953
    хез... Тут авторитет нужен, чтобы дисциплину навёл, игру выстроил. А этому товарищу ещё самому адаптироваться к новому статусу. Главный - всё таки начальник в коллективе, он рулит всем. Должен обладать соответствующими качествами. Очень несвоевременно это.

9. Робин

Робин Активный участник

5.552
    4.135
    Батуренко - гражданин Таджикистана, наверняка есть связи, ждём усиление состава!

Свежий и BP нравится это.
  10. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
    Друзья, Семак - лох. С таким подбором футболистов Зенит должен заканчивать чемпионат с 25 победами, тремя ничьими, парой поражений. Приблизительно. Этот лошпед не тренер, мягко говоря. ЛЧ лишний раз подтверждает.

volk08 и Zebra21 нравится это.
  11. sibirny

sibirny Активный участник

843
    81
    Telegram Василия Уткина:

"Назначение Батуренко в Ротор - это отложенное назначение Семина. Юрий Батуренко его тень, я читаю это как разговор Волгограда с Юрием Палычем, а тот посылает своего ординарца убедиться, что да как. И связываться с неочевидной борьбой за выживание тоже - ну, зачем."

Настоящий РадиоУткин

12. mishanechka

mishanechka Активный участник

3.108
    45
    ****** команде здравствуй фнл--мамука рулит:d

13. Borhes

Borhes Активный участник

3.716
    953
    Сдаёццо мне, что больше никто не захотел в петлю лезть и портить своё резюме. Кроме, разве что, вечно "второго", которому и так нечего терять. Значит у плавок нет никаких гарантий, что РПЛ хочет видеть в элите (или даже поможет) Ротор и Волгоград с его "наследием" и болельщиками.
    Так что, весна будет волнующим футбольным триллером для нас.

14. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    ну да, а если вывезет - спаситель, профи, дайте два))

не хочу раньше времени оценки вновь прибывшему давать, время покажет. но его позиционирование как "помощника Сёмина" (пусть так оно и есть) как-то странно воспринимается. ну типа как боллбой с Камп Ноу. конечно, утрирую и передёргиваю, ну вы понели)

15. Andron34rus

Andron34rus Активный участник

1.646
    174
    Я помню эта реклама года 3 висела и перед новым годом её убрали) DSCN1417.JPG

16. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.974
    555
    Билеты на Локо, кстати, в продаже.

17. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Его основное качество, что он очень честный человек по отношению к игрокам, это его большой козырь», — сказал Семин про Батуренко...

Странное ощущение от этого высказывания... Представьте, сидите вы в ресторане...утку по-пекински лопаете, а вам собеседник и говорит: "Главное, что повар этого ресторана человек хороший..."

Сразу начинаешь проверять, взял активированный уголь с собой или нет...

Мне бы хотелось, чтобы тренер "Ротора" или хорошо умел игру в защите поставить, или отличался умением поставить такую игру в атаке, или просто умел сплотить коллектив на подвиги, или раскрыть лучшие качества каждого игрока... Да мало-ли!

Но тут иное...

Вот честность эта по отношению к игрокам. Не сказал бы, что это такой уж козырь однозначный. Один сыграл сегодня плохо - промолчи, будь хитрее, он завтра уровень покажет, а то будешь тюкать - уверенность потеряет. Другой -взял на себя многое, и подвел команду - надо наорать. К разным людям нужен разный подход.

18. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Если в текущей ситуации, с текущим календарем, игроками поставить Клопа, Мауриньо, Гвардиолу - смогут ли они взять хоть одно очко? Тут хоть кого ставь, не в тренере дело.

19. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @Свежий, объективно в заслугу пока поставить нечего, поэтому характеризуют положительно в целом. Что на данном этапе объяснимо.

@Best, я бы роль тренера не умалял. Даже с имеющимся набором исполнителей можно работать.

Осталось дождаться матча с Локо, чтобы посмотреть на первые шаги на новом поприще. С текущим календарём особо не предъявишь, но игры бы хотелось поинтереснее.

20. Робин

Робин Активный участник

5.552
    4.135
    Зря ты так. Есть тренеры такие мотиваторы, что достают последнее из игроков на пару матчей. Жилы рвут, но за очки цепляются.

21. mihal

mihal Активный участник

2.344
    1.058
    Насчет роли тренера. Он может прокачать команду процентов на 50 к имеющемуся уровню. Но с другой стороны, что чаще всего и происходит, за счет схем, которые игроки не поняли или не приняли - понизить уровень в несколько раз от способностей команды.
    Я не думаю, что Черевченко супер гениальный тренер уровня Гвардиолы (хотя его результаты в Химках не то что говорят, а кричат об этом). Скорее всего он создал идеальную атмосферу в команде и не вгоняет игроков в какие-то рамки, типа как ранее Мирзова в Спартаке. Там есть игроки, вокруг которых строится игра, типа Мирзова, Глушакова, Конате - им сказали играть так, как они лучше всего умеют. Остальные игроки (в основном уровня ФНЛ, как в Роторе) уже что называется таскают рояль.
    И главное отличие Ротора от Химок в том, что у нас нет игроков, которые могут делать разницу и давать результат.

Best нравится это.
  22. Робин

Робин Активный участник

5.552
    4.135
    И кто в этом виноват, при том что у нас бюджет гораздо больше, чем у Химок?
    Ты договаривай, мил-человек)

23. mihal

mihal Активный участник

2.344
    1.058
    Разве больше? Можно конкретные цифры?

Zebra21 нравится это.
  24. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Мне кажется, что это из области чуда. Вот смотрел игру с Ростовом, например, по первому тайму наши неплохо играли для своего уровня. Но не покидало ощущение, что Ростов влёгкую может прибавить и наши проиграют крупняком. Так и получилось. Не потому, что наши плохие, а потому, что ТТХ футболистов Ростова выше - быстрее бегут, быстрее соображают, техничнее и креативнее. Типа это как воевать с калашом против танка.
    В начале чемпионата можно зацепить очки у лидеров пока они играют в еврокубках, не настроились на новый сезон. Счас же все команды из топа будут костьми ложится, чтобы попасть в пятерку, поэтому нашим в разы сложнее будет набирать очки именно сейчас. По мне так если смогут набрать 2 очка за 7 игр - это уже чудо, если 3 - чудо чудное.

25. Робин

Робин Активный участник

5.552
    4.135
    Самый богатый футбольный клуб в России – бюджеты клубов РФПЛ на 2020-2021 годы

При этом в составе Ростова были посоны, которые не прошли в разные годы и по разным причинам в состав РОТОРа, Саплинов и Байрамян. :crazy2:

out нравится это.
  26. mihal

mihal Активный участник

2.344
    1.058
    Нестыковка. В заголовке - миллиард. По тексту - 500 миллионов. Я сомневаюсь, что у нас бюджет уровня Урала.
    У Химок к тому же есть преимущество перед провинциальными клубами. Игроки из московских клубов в аренду предпочтут пойти в Химки, не меняя место жительства.

27. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    500 млн наш бюджет. Лярд не выделили. Насколько мне известно.
    Но по сути согласен - можно и их гораздо эффективнее расходовать.

28. Робин

Робин Активный участник

5.552
    4.135
    Посоны, верьте отчётам, а не словам недоменеджеров из клуба.
    Вот оф.отчёт за прошлый сезон, когда команда была в ФНЛ:
    max_g480_c12_r2x3_pd20.jpeg

Нас интересует строка итого операционных расходов - 722млн рублей. Это и есть бюджет клуба в ФНЛ!
    Судя по трансферам и зарплатам текущего сезона в РПЛ там сумма больше лярда!
    А вы про Химки...

29. mihal

mihal Активный участник

2.344
    1.058
    Трансферы - брали или свободных агентов или в аренду. Арендованным игрокам большую часть ЗП платит клуб-хозяин игрока.

Статус темы:
Закрыта.