Нормально все будет! Не паникуем! Главное, чтобы "Уфа" сейчас очков не набирала. По игре: не удивили. Без Зурико таскать мяч некому, так выглядели бы лучше. Нам бы еще такого как он на правый фланг, и тогда "Ротор" атаками справа и слева замордует половину команд нашей лиги.
@Свежий, @Andron34rus, как эксперт скажу. Зурико отличный дриблёр. Отличный дриблёр и совершенно бесполезный футболист. С ним ещё хуже. КПД его деятельности на поле близок к нулю.
Разве они не одновременно с Зурико раскачивались в Рубине? Они играют на одной позиции, конкуренцию без шансов выиграл Хвича...
Хвича забивной и голевые раздает) У Зурика не пошло) Но рано или поздно прорвёт. Потенциал так большой.
не смотрел аналитику, но с трибуны казалось, что Локо отдал мяч пацанам "пусть покатают". Но в первой половине вообще 0 моментов, во второй встрепенулись, но никак, никуда и тд. Фаны паровозников вааааабще красавы! Их было гораздо больше, чем наших ультрас, и слышно хорошо и ВИДНО! Гильермо , играл с публикой, прям позабавил ... Смолов, кстати, наверное где-то на карибах курил бамбук ,а на ЛОКО я пошел в том числе из-за него.
локомотив даже не вспотел, взяли легкие 3 очка на классе. 3 удара в створ - 2 гола. разница в уровне очень видна на каждой позиции. даже не знаю что интереснее: смотреть на спартак-зенит и унылый ротор, или смотреть на голы и победы с факелом-енисеем
В точку. Жонглёр. Поэтому Рубину он не нужен. Он занимает в Роторе пока чужое место. Может и заиграет в ФУТБОЛ, а может и нет, тогда в ему в мини или к пляжникам.
Есипов тоже так начинал в "Роторе" в 1992 году. Народ удивлялся на трибунах: "вроде, бегает по флангу, обводит двух-трех, но как до удара дойдет - мяч в небеса отправит". Но Валеру тогда не ругали - понимали -молодой - горячий. Кстати, было ему тогда почти столько лет, сколько и Зурико. В нашем футболе для меня самый бесполезный игрок - Остон Урунов. Гениально обводит соперников в центральном круге. Как доходит до штрафной противника навык теряется. Вот уж кто жонглер, так жонглер! А Зурико мяч тащит на сторону соперника. Посмотрите, как трудно было без него и вчера и против "Ростова". Вам лишь бы крайнего найти...
объективно - его не хватало. обострять на фланге было некому. со Степановым у них хорошо каша варится. по факту (за сезон) - 0+0, что есть, то есть. пока КПД нулевой и видение поля слабоватое, но мож и раскачается ещё, посмотрим.
Вот вам продвинутая статистика нашего героя. Zuriko Davitashvili показатели игрока команды ФК Ротор Меня немного смутил вес парня. Все-таки, 23 кг, это как-то мало...
Для картинки если только. Вот это и есть объективность. Цифры не обманешь в отличии от чувств болельщиков)
Нда, вчерашняя поляна на Волгоград арене - это реально показатель разрухи и упадка, запущенности региона в целом. Потратили туеву хучу миллионов бюджетных денег, а получилось какое то Г-но вместо газона по стандартам фифа. Сначала прое...ли возможность (а может тупо забыли) оборудовать поле Зенита подогревом. Потом похерили хороший газон на главной арене, тренируясь на нем в декабре. И вот что имеем. Само по себе поражение от паровоза, конечно, не катастрофа. Но при полном отсутствии игры в атаке есть ли шансы обыграть кого то в стыках?
@Робин, Я как эксперт скажу раньше смотрел картинки с журналов и скажу,что зарплата Ротора в 90-е годы 500 рублей в месяц.
@Andron34rus, видать ты очень молод, так бы знал... Алдонин не играл за РОТОР 90-е. Копейки получал, как и все молодые из дубля.
2-е место НН только в этом туре. В принципе все, даже Алания, более на ходу, чем наши. И функционально, и психологически. У нас есть ряд игроков, которые явно недотягивают до рпл. И большие проблемы с организацией игры.
@Робин, купи на авито или юле книгу Ротор от Сталинградского Трактора до наших дней (2000 год) кто-то продаёт и всё узнаешь. Обзор матча.