бюджет за все 4-5тр. состояние ищу идеал или отличное. без косяков. корпус нужен просторный , что то типа термалтейка, NZXT, корсар, сильверстоун. блок тоже черного цвета в оплетке провода. 80+бронза.
Вот такого плана бесценны!)) ТТ СвордМ - эт мой) мне тут предложили NZXT phantom RED, 1го поколения как говорится "последний из моггикан", лежал на складе 3 года))) новый в упаковке!! за 7500р + 850р доставка. итого 8350р он встает мне. вот незнаю что делать, уйдет ведь... я помню последняя цена в ситике такая была за белый и за черный. БП куплен 800ватт fine power(днс) за 2к. Предлагаем корпус до 3тр. Жду!
Вам наверное и последний discovery нравится За 3 рубля моднявый корпус будет минимум 5ти летний. Фильтров там точно живых не будет.
еще лучше если он будет 10ти а лучше 15ти летний - качество лучше)) нахрен эти фильтры нужны и светящиеся кулера, стекла, кабельменеждменты - это школоло стайл! Для меня самое важное в корпусе: качество материалов, толщина металла, вместительность (только Фулл-тауер), антивандальность и внешняя брутальность! Я вот беру этот корпус Корпус zet rare m1 чисто чтоб собрать на продажу комп на райзене 5 1600 и загнать его для школоло на известном сайте. так что за трешку можно найти просто красивый современный корпус с фильтрами и кабель-менеджментом, не более. но он идет вразрез с моими требованиями к корпусам! какой нахрен лендровер! шляповозка это! владельцы лендроверов и ренжроверов ездят от сервиса до сервиса, как в анекдоте) Есть брать для души и надежности - только америка! только классика! Ford Bronco к примеру) джип гранд чироки, который более доступен в рашке. ну из японцев крузак 80, 90, можно 100 если он просто в идеале. (ибо качество уже хуже, чем предыдущие модели) современный автопром - ш л я п а маркетологовская. Короче всем диванным Ыкспертам спасибо, супер-мега корпус куплен) блок тоже куплен. тему закрыть