На семейном совете решили сдать тест на наличие вируса, интернет мониторинг показал, что тестирование проводит ООО "ММЦ "ДИАЛАЙН"", тестирование проводится по предварительной записи, по телефону на определенное время и день. Как всегда требуют заполнить кучу бумаг, предъявить паспорт и СНИЛС. Теперь к сути: СТОИМОСТЬ ТЕСТА 1. Некий, консультативный прием врача-специалиста на COVID - 470 руб. 2. Определение РНК короновируса 2019-nCov методом ПЦР - 480 руб. 3. Забор биоматериала на COVID-19 - 250 руб. ИТОГО, к оплате 1200 руб!!! Нехило так! При этом никакой супер-пупер специалист со мной не общался, помазали палочкой в горле и ФСЁ! Этакий финансово-экономический отбор! Ибо семью проверить, выходит круглая сумма, и это при усиленном внимании Государства к проблеме. Также везде в чеке есть графа о наличии скидки, которой не предусмотрено никаким образом (Я спрашивал, ибо являюсь человеком имеющим определенные льготы) Вот, как то так, однако!
1я позиция - это однозначная разводка. Никакого приёма и никакой консультации реально нет. Просто из ничего делают деньги. Знакомый сдавал в Белгороде 399 (анализ) +150 (забор) и все. У нас же решили мало того ценник на услуги задрать, так ещё и дополнительную услугу впихнуть, которую и не оказывают вовсе.
Диалайну у меня доверия нет, сколько бы анализов не сдавал, всегда как младенец. Пересдавал потом в других клиниках там хоть что то выявляли.
А какой смысл проверяться если нет симптомов и никто не болеет? Да и к тому же на момент сдачи теста можно не болеть, а через день подхватить
У мамы на УЗИ нашли удаленный мениск ))))))))) У другого родственника по результатам их анализов (кровь) выросла вырезанная щитовидка ))))))
вполне бюджетно. зайдите на многими любимый озон, там в разы дороже, и типа это еще со скидкой... сколько "обычные" анализы в том же диалайне? что чуть в сторону от общего анализа крови/мочи, оно все чуть не под пятерку стоит... по личной инициативе, на всякий случай, смысла в сдаче практически нет, любая сумма фактически деньги на ветер
У нас вроде только Инвитро. Стоимость теста на антитела к коронавирусу в Волгограде – 950 рублей, плюс в 132 рубля обойдется забор крови из вены. Итого цена: 1082 рубля. Это точно дешевле, чем методом ПЦР, и 100% результат.
вы сдаете анализы потому что болеете чем-то и подозреваете ковид. 1. анализ отрицательный. но вы все равно переживаете потому что анализ может быть ложно-отрицательным, даже если сдадите еще. 2. анализ положительный - вы тоже переживаете и надеетесь что анализ может быть ложно-положительным и сдаете еще. при этом никаких плюсов получить такой результат - лечения все равно нет. плюс надо сидеть в карантине. вы сдаете анализ ничем не болея 3. анализ отрицательный - просто потеряли деньги. а могли бы купить лотерейный билет и даже что-то выиграть. 4. анализ положительный - см. п2. смысл?
там забавный момент - пред приемом вы расписываетесь, что не болеете) если подозреваете болезнь, то вам откажут в тестировании. поэтому они смело могут вообще не проверять. и давать отрицательный ответ. а если вы таки решите их подловить и придете точно больным, но скроете это, то предъявить ничего не сможете) ибо см выше. если вы придете не зная наверняка, то на отрицательный тест тоже можно не обнадёживаться, ибо вчера и сегодня это две большие разницы)
Я в инвитро сдавала на антитела. Только на igg, хотя можно сдать и на igm. Но на igm мне точно не надо) Спрашивали, где работаю, адрес места работы, болею ли, выезжала ли куда-то, общалась ли с приезжими. По разговору сотрудников поняла, что сдаёт много медработников. Результат сказали через 6 дней будет. как я писала в другой ветке, можно ещё сдать в хеликсе. Но там на дом выезжают, и поэтому цена выше.
Мда, просто великолепно. Вместо помощи - геморрой на все места. В Москве решили опробовать всяческие дикие способы всего на свете, коды, тесты, слежку, штрафы. И очень спешно и массово, пока народ напуган и не кончился ковид. Вот реально - коронобесие.