Sony Ericsson K800i

Discussion in 'Телефоны' started by DjR, Jun 4, 2020.

1. DjR

DjR Активный участник

4,145
    123
    Взял себе вместо своей китайской звонилки. Девайс нормальный, полностью рабочий, джойстик не глючит и нетупит. Звонит, играет и прочее. С ним зарядка и флэшка на 1 гиг.
    Причина продажи - ностальжи не сработало. Экран маловат для меня, буду искать сониэрик с большим экраном, т.к. иногда читаю с телефона. Фоткает на уровне моего бывшего редми го с 8мгп.
    Цена - 500 рубчинских. Немного вздут акум, его бы поменять - но в режиме ожидания 1 день держится.

Attached Files:

2. DjR

DjR Активный участник

4,145
    123
    батарейку купил новую. цена +300:d:d:d

3. gerodoth

gerodoth Активный участник

10,612
    1,304
    надо чехол еще купить и точно заберут

Уважаемый likes this.
  4. Вениамин

Вениамин Активный участник

10,460
    1,944
    И чтоб обязательно на ремень крепился

maxxximus and flaer25 like this.
  5. DjR

DjR Активный участник

4,145
    123
    это вообще топ, или кейс пластиковый

6. Вениамин

Вениамин Активный участник

10,460
    1,944
    И идешь ты такой в бруках и с коробулей на ремне. А еще у меня дружбан был, когда первые сотики пошли, огромные эти, он его носил прям спереди возле бляхи, чтоб все видели. Связь была очень дорогая и он часто, заходя к примеру в царицинский пассаж, прикладывал эту ялду к уху и вальяжно разговаривал минут по 5. Хотя сама труба была само собой выключена)

7. gerodoth

gerodoth Активный участник

10,612
    1,304
    вот это он правильно придумал. у меня был дружбан, который в маршрутке хотел впечатлить симпотную девчулю и начал обсуждать по телефону планы по продаже алюминиевого завода. а потом телефон позвонил.