Телефон в идеале, насколько это возможно))) Все коробочки и что было с ним имеется. Ценник вижу в 16 тыщ. В продаже до пятницы.
Торг никто не отменял, но не агресивно))) Но думаю смотреть состояние надо, а то мож в вк продают, который уже третьи руки перекупов сменил.
@BigBrazer, Нет. Если есть реальный интерес, за адекватную цену, то пиши в личку. Так то на авито не вижу особо маленьких цен. Только со сколами и царапинами. Да, ещё флешка на сколько то гб в подарок))) И напомню, что продаю до пятницы.
ну про 10500 я пошутил конечно. но почем отдашь реально? ну 16 это перебор. 12 готов дать, если прям идеал. за авито не надо тереть, там по паре тыщ влегкую скидывают.
Где я жался? Данный телефон покупался мной за 50 тыщ, сейчас купил супруге тоже топчик, этот думал продать, но не за копейки. Поэтому прекращай балаболить, деньги мои, как хочу так и распоряжаюсь.
@Dimanuga, Да это понятно. Просто ты телек в кредит спрашивал недавно, а тут такое расточительство внезапное.
Бугага, а для других я не мог спросить? Жена и так одним родственникам холодос купила, дороже твоего телека, когда у них сломался