Ефремов и гребаные законы...

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Satanas, 10.06.20.

1. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Что за смех???
    Этот ушлепок угробил человека, и он под домашним арестом? За что такие льготы???
    Отягчающие есть, выше крыши! В зюзю, да еще и под наркотой, от с первой минуты должен быть на заднем сидении патрульки в нарцчниках, однако он разгуливает по дороге...
    Суд под домашний арест посадил его вместо СИЗО. Что за привелегии.
    Запрещен телефо, комп и интернет.Но невозможно проверить, будет ли он пользоваться гаджетами жены. Гости ЕМУ запрещены, но как установить, к нему ли они пришли или к жене, при этом ему оденут браслет на ногу, отслеживать местонахождение.
    А что мешает закрыть в СИЗО и забыть о гостях и гаджетах, даже и голову ломать не надо!
    Чем он заслужил такие привелегии.
    Другие платят миллионы за залог, а тут за бесплатно, посидите дома...
    Слов нет!
    Одна ***** уже под домашним арестом срок отбывала и этот будет????

redbumer, Gadgik, Зуб и 5 другим нравится это.
  2. hasslich

hasslich Активный участник

24.001
    2.169
    Это же Ефремов! Актер театра и кино. Не какая то там шелупонь.

3. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    А ведëт себя именно как какая-то там шелупонь

zaqwsx, Gadgik, SvOlik и 2 другим нравится это.
  4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @Satanas, на самом деле, домашний арест - это правильная мера до суда. Если нет риска, что сбежит, то какая разница?

Главное, чтобы срок справедливый получил и реального заключения. А так, смысл на него место в СИЗО тратить до приговора?

Lord Beaver, Gadgik, фотографф и ещё 1-му нравится это.
  5. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    Шура Корректный нравится это.
  6. hasslich

hasslich Активный участник

24.001
    2.169
    А если бы было наоборот? Какой нибудь чувак раскатал Ефремова по асфальту, то его бы тоже под домашний арест отправили?

Grinya нравится это.
  7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Нет, конечно. Но это было бы неправильно.

Я же не говорю, что не надо сажать его. Гнида он конченный и срок надо ему нормальный. Но по суду.

фотографф нравится это.
  8. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    а чем у нас кончилось дело с молодым активистом, раскатавшем по асфальту целую семью?

9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вроде, свободен он уже.

10. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    По этому поводу хорошо высказалась Собчак. Все недавно скорбили по убитому негру, который, между прочим, ни один срок отмотал, приставлял пистолет к животу беременной, а сейчас эти же люди твердят, какой Ефремов плохой. Двойные стандарты.

он не гнида. Он алкаш.

у нас куча алкашей гоняет по дорогам и гробит людей, но гнобить решили именно его. Почему-то именно он должен получить двенашку только потому, что он известная персона и его отмажут. Посмотрите судебную практику, там простым алканавтам по такой статье 12 не дают, а ему почему-то должны.

Mordor нравится это.
  11. имя

имя Активный участник

13.962
    2.667
    Ефремов - потомственный мажор. Но актер хороший, мне нравятся его роли.
    Охренел от безнаказанности и вот итог. С тем, что он *****, я не согласен. Он просто охренел. Потому как можно было. И вся эта безнаказанность в итоге привела к такой беде. И от всей этой ситуации он сам вакуе, поговаривают, что вчера даже в петлю лез.
    Я думаю, что его посадят показательно. Особенно учитывая его гражданскую позицию. Но ненадолго.

Там еще был кокс и шмаль.

Mordor и desd нравится это.
  12. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.494
    3.092
    И целая серия басен, где он открыто критикует власть.

набор1, Mordor и WindMan нравится это.
  13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вот не надо тут наезжать на гордое звание "алкаш". Тут это не причём. Я тоже много алкоголя пью. Люблю выпить. Но никогда за руль не садился с алкоголь в крови выше допустимого.

У него достаточно денег, чтобы водителя личного иметь или такси пользоваться. Поэтому гнида.

Gadgik, Grinya, AlexeyNik и 4 другим нравится это.
  14. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    алкоголь и наркота - отягчающие обстоятельства. ТО что он не в СИЗО это потому что он никуда не сбежит и ничего уже не сделает.
    Еще бы вот в ПДД выезд на встречку вписали как покушение на убийство...

academic нравится это.
  15. Сирин

Сирин Активный участник

1.627
    1.008
    А по мне так тот кто охренел от безнаказанности и есть *****.Убил человека потому,что он был на траектории перемещения его развращенной пьянством тушки,а не потому ,что не мог не убить.А пользователи кокса вообще уверенны,что они боги спустившиеся на грешную Землю и их любые действие единственно ценные и верные,дофаминовые извращенцы.Ни надо никого оправдывать,это убийство бессмысленное,от того и жестокое.

16. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.494
    3.092
  17. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638

18. Microlab

Microlab Активный участник

8.216
    1.456
    Да закопают мразоту и правы будут.
    Ничего в жизни не сделал хорошего. Как актёр - говно, как человек, видимо, того хуже. Дитя системы, ещё той, советской. Номенклатура, мать её, элита. Стало бы такое чмо деятелем культуры, не будь подвязок? Псевдоинтеллектуал и моральный урод. Редко желаю людям зла, но тут не человек, а неконтролируемое животное, которое должно остаток своих дней провести в клетке. Показательно, зато справедливо, по совокупности. Хоть раз система раздавит того, кто действительно заслужил.

redbumer, Dozer и Satanas нравится это.
  19. ANIMAX

ANIMAX Активный участник

2.072
    478
    Ну да, это же власть ему заливала и за руль сажала.
    И видимо за критику власть его не в СИЗО отправила, а под домашний арест.

20. olegun

olegun Активный участник

11.447
    949
    значительную часть истории человечества именно так и было. ну пока не появилось кино точно

ненене, не все. но многие продолжают

21. andrusha

andrusha Активный участник

26.812
    4.988
    щас в связи с ковидом в сизо сажают только отпетых уголовников

out и Zebra21 нравится это.
  22. Zebra21

Zebra21 Активный участник

28.982
    4.723
    Не думаю, что связано со звёздностью, думаю, что скорее с ковидом. В некоторых странах и вовсе из тюрем выпускают пока, у нас, похоже, по минимуму в сизо сажать стали.
    Жалко, что хороший актёр оказался подонком, но это был его выбор, причём давно сделанный. Я, кстати, поэтому всегда разделял дела человека, за которые он становился известен, и личность самого человека. Слишком часто эти ипостаси на разных полюсах находятся.

Homo Sapiens, Сольвейг, akrivcov и ещё 1-му нравится это.
  23. Satanas

21.958
    3.057
    Я их не смотрю от слова совсем, тем более не пересматриваю.

24. $100

$100 Активный участник

3.220
    689
    Ефремов несчастный и больной человек. Дай Бог ему осознания содеянного и покаяния. Когда желаете зла человеку представьте, что он - это вы. Каждый может стать алкоголиком и потом не контролировать себя. Алкоголизм - это болезнь которую невозможно вылечить. Ему нет оправдания, но и смертной казни он не заслуживает. Ему с эти жить, а этот его крест может быть для него не по силам

25. Satanas

21.958
    3.057
    Так что ж у нас за каждую мелочь сразу в СИЗО???? Все "сбегут" а этот крендель нет? Ерунду, батенька, несете.
    Как раз бесит именно то, что так только с ним вышло.

И ему не дадут, по статье ДО, а не ОТ. 7-8 впаяют, если не отмажут...

Минимум 3 случая знаю когда отпетые алкаши сами завязавшие без лечебниц, и прочего не пьют уже по 25 лет или чуть менее, знаю кодированного не пьющего более 20 лет уже.

26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    За руль то нахрена...((
    Ну он же осознает что он алкоголик... зачем за руль то.
    Вот бплбеса кусок.
    Должен быть наказан. По закону.

Рози и Zebra21 нравится это.
  27. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    такие смелые заявления не есть продукт развитого разума.

видимо нет достаточных оснований у следствия, что подозреваемый может скрыться от следствия.
    В случае побега следователь понесет наказание, в чем он явно не заинтересован лично. Так что домашний арест явно не из гуманистических соображений.
    В СИЗО на содержание человека тратятся деньги налогоплательщиков.

Шура Корректный, KoKos и grag нравится это.
  28. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    ага щаззз. Владимиру Воронцову это расскажите. или тем, кого посадили за то что стояли с бумажкой в его поддержку...

29. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    вот реально лучше и не скажешь! Поддерживаю на все 100%.

30. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    ну да. а Вы не знали? вот его одномышленники именно это и пытаются доказать. что длинные руки чекистов подсыпали ему...