т.е. если бы ща был бы 19век, то задавивший актер был бы прав, ну а так загугли, видео конешн не в HD, но достаточно понятно, ну и свидетелей никто не отменял.
есть рекомендация диванным экспертам перестать исходить на г*вно. будет решение суда, ознакомитесь с материалами расследования(если действительно за Правду ратуете), а не высерами гнилых говноСМИ.
Не я писал, что Я никому ничего не доказываю. А задаю вопросы. Хотите кому-то доказать, дерзайте! Пока же мы наблюдаем уверенность одних, в том, что он на 100% виноват и сомнения других. Сомнения не требуют доказательств! Если "уверенные" не могут или не хотят предъявлять доказательства, то как они что-то могут доказать вообще? Так ссылка на видео будет?
https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&q=видео%20как%20ефремова%20вытаскивают%20из%20за%20руля Загуглила. Только на 1 видео, уже после раскачки фургона (кто это разрешил, с раненым-то внутри?) кто-то выходит с водительского места, со спины не видно кто, и делает широкий жест. В видео, которое я приводила, объясняется, что человек другого роста, его почти не видно, а следом за ним тоже с водительского выходит второй человек. В двух соседних видео - ничего. А кто свидетели? Те, кто подбежали и до приезда силовиков начали там шмон?
Т.е один человек в машине во время аварии, и если он вышел не через водительскую дверь - то он не виноват и вобще не при делах?????????????? Шикарная логика! надо еще и доказать, что в машине был именно он, а не человек-невидимка?
мы такие, мы не могем, помогите Кем и как это доказано? Повторяю вопрос. Где видео, что Ефремов выходил из машины? Даже не через водительскую дверь. Полное, четкое видео, где он выходит один из своей машины, и она после этого остается пустой. А Вы как хотели?
а потом вам понадобятся доказательства что на видео это Ефремов а не фсбэшник загримированный под него? так можно бескоечно требовать доказательства
Да ну никаких сомнений ну...))) Ефремов это. 100%. Даж не сомневайтесь. Да и сам вину признал... ну какие тут сомнения?
он случайно несколько раз признался, его голоса в голове заставили, он же потом оправдывался, типа бес попутал ничо не знаю)
именно - понять больного человека он или нет, но он не помнит ничего и после аварии говорил на месте ДТП, что не виноват а давят на него - не дай Бог ... цирк