Ну мы тут не в теме))) Мохав не плохой мобильчик, да рамный, хороший дизелек, смотрел на него, на пневме сзади он вполне комфортен. Без пневмы жестковат.
Пьяный за руль садился САМ, и в дтп по пьяни попадал до этого тоже САМ (как пример. А сколько не попало в СМИ? За «пьяное» ДТП актер Михаил Ефремов отделался устным предупреждением ). До свиньи напивался САМ. И неоднократно. Последствия и меру наказания хоть примерно,но он знал, уже не маленький. Это личное решение человека-бухать и ездить. Взрослый человек понимает не Потом, что пьяным нельзя ездить, а До этого! Будь добр и ответ держать. Адвокаты могут влиять на подсудимого, конечно же, но не в такой мере. Адвокат не кукловод, человек сам выбирает, делать ли так, как советует адвокат, или нет. Человек пошёл на то, что предложил адвокат, чётко зная, что он врёт. Мишаня и сам не промах - вины не признает, ответственности брать не хочет, был уверен, что все ему сойдёт с рук, как и раньше, хамить в суде, оскорблять потерпевших и их адвокатов - все это его вряд ли Пашаев заставил, все сам, все сам. Поэтому и получил 8 лет. Если бы он придерживался линии, которую он выбрал в самом начале (с теми адвокатами, которые были до Пашаева), то есть говорил, что да виноват и так далее, раскаивался бы и не менял показаний, вполне возможно получил бы по нижней планке и условно. Хотя адвокат, конечно внёс в свою лепту, но выбор линии был за самим подсудимым. Он что, даун или малолетка? Пусть сидит. Одним уродом меньше на дороге будет.
@ANIMAX, если он не одумался и действительно продолжал выезжать пьяным на дорогу, то его убить мало. Но неожиданно тема преподнесла сомнения в его виновности в данном ДТП. И эти сомнения не устранены.
эти сомнения только у тебя и еще нескольких му..ков....и устранять их вряд ли кто будет ибо контрпродуктивно бисер метать
пожопился на нормального адвоката, вот и получил, денег у него "до*уя" вот как профессионалы работают, свежак: За избиение росгвардейца и хранение наркотиков боксер Кушиташвили получил 3 года условно Кушиташвили и его товарищ, боксер Овик Оганнисян, были задержаны 2 февраля на Фрунзенской набережной. Сотрудники Росгвардии заподозрили их в хранении наркотиков. По версии следствия, боксер дважды ударил потерпевшего по лицу и сломал ему нос. Впоследствии у Кушиташвили изъяли 0,61 грамма кокаина. Поскольку боксер – военнослужащий, его делом занимались военные следователи. Впоследствии экспертиза показала наличие в организме спортсмена следов наркотиков.
@Рози, посмотрите, у вас, возможно, справа рычажок поднят. Нажмите на нем кнопочку и опустите его вниз! Не тормозите!
Де вы там сомнения нашли... Там ясно все как божий день. 8 лет? Много? Ну судье виднее в данном случае. Не, ну а что ж ему талоны на усиленное питание выдать???
@Pashtet, да нет. быстрее чем через 4 года не получится. Вон куда более куртые мешки с деньгами и то, по УДО вышли через 4.5 года, при сроке по 9 лет. Хотя в СИЗО под следствием по 2 с лишним года пробыли. разумеется этот срок вошел в общий срок. А уж денег у них было мама не горюй...
А я думаю, что Мишаня выйдет года через 2,5-3 (ещё ж аппеляцию срок скостить может), выйдет другим человеком: режим, правильное питание, физкультура, новые знакомства - новая аудитория. Ещё и книжку напишет тюремных стихов. Умрет потом легендой криминального мира.
@desd, а чо такова? Я думаю, что при бабосах (и если тебя нет резона кошмарить), там вообще все может быть ок - и еда/бабы покупаются, и общество интересное. Сто пудов есть спортзал, Библиотека. Что ему ещё надо? Да он выйдет огурцом просто.
@desd, алко и кокс слишком высокий риск попадалово, ну и потом - там будут люди, которые захотят чтобы он отработал клоуном, поэтому думаю будут легкие наркотики.
@desd, ну это надо исключить чтобы куча обслуживающего персонала не увидела проявления алкогольного объяснения и возбуждения от кокса? Нафига? Для расслабона подгонят ему ганджубас перед сном, а веселить всех будет на естественных гормонах.
У меня племяш недавно освободился... сидел за сбыт... лет 6 Говорит всего полно. На любой вкус и кошелек. Сам то я не в курсе...)) ток со слов могу...
это ж явно через вертухаев поставки идут. теперь логично начать читать поднявшуюся волну гнева местного цветника о продажности исполнительной власти(судя по реакции на Ефремова, сей факт ну никак не получится, морально не получится пропустить и не обсудить страниц на 10).
@Satanas, ждем от тебя новую тему: "Ветухаи и гребаные законы..." Этот факт явно должен возмутить твою светлую душу! Ту ж не покривишь ею?