Продам динозавра, технически полностью исправен, вдруг кому нужен как звонилка, если не ошибаюсь на нём стоял скайп и вайбер, а ватсапп приказал долго жить, хотя может сейчас уже и эти приложения не работают. Зарядки нет (micro usb), в комплекте только сам телефон, необычное сочетание цветов кнопок и задней крышки обусловлено тем, что я купил китайскую заднюю крышку, но на ней очень тугие кнопки, пришлось переставить с родной, теперь они нажимаются нормально. IMEI 354265062823076. Старт 300р, территориально Санаторный-Красноармейский.
@Digger34, Куплю по стартовой цене ,но вот в вашей стороне не бываю Максимум это в Комарово в Советском родня может забрать.Или можете с кем то передать на Красный ,центр, Волжский?
Подожду ещё предложений, потому что передать пока не выйдет, и в ваших краях я тоже бываю редко. Если более желающих не объявится, то я вам дам знать как соберусь в центр.
У меня такой же валяется, у какого-то индуса тут брал, недавно включал его и на удивление шустро работает. Так что да, берите однозначно.
В личке номер, звоните договоримся как встретиться Не пробовал, не могу ничего сказать, если б можно было без танцев вкорячить ломаный навител, то я бы себе его оставил, а так на нём даже мессенджеры нужные уже не работают.
До сих хожу с люмией ток 640я. Работает: вк, телега, 2Гис, ютубчик и прочая хрень коей навалом. В соотношении бюджетный андроид за 6 к рублинских и винда за 500 рубчинских - выбрал винду.