Продаю усилитель 3g сигнала. Полный комплект. (Усилитель, внутренняя и внешняя антенны, кабель 10 метров). Работал пару месяцев. Больше года не было ни какого интернета на участке. А сегодня заработало. Видимо базовую станцию где то поставили. Брал весной. Штука хорошая. Если направить на бс, то легко на несколько км сигнал берет и отправляет. Главное, что бы внутренняя и внешние антенны были максимально разведены и диаграммы направленности максимально перпендикулярны. Дабы исключить самовозбуждение друг друга. Отлично для отдаленных мест или для подвальных помещений. Ценник вижу 3500.
Нет, только 3g диапазон. 2100. Да, все верно. 3g. Покрытие на участке будет зависеть от внутренней антенны. Примерно радиус 10 метров. Это одна из самых надёжных моделей. Обзоров в интернете и Ютубе полно. При желании внутреннюю антену можно заменить на люб другую более мощную. Главное с круговой поляризацией в одной плоскости, да бы не конфликтовала с основной антенной. Основную ставить как можно выше и направлять на базовую станцию . Питание от 5в. В комплекте блок питания типа зарядки с юсб.
Можно по безналу , что со сдачей не возится . Комплект проверенный ! За 3000 можно если сам приедешь ко мне на дачу (светлоярскиц район, 4-5 шлюз, СНТ химик) Это к органам вопрос. Имхо едва ли. Таких девайсов продается масса. А авите вообще какие то неадекваты. По 10к и выше просят!
так у 3Г, как и более старых и новых стандартов связи, тоже не один диапазон, не обязательно 2,1 ГГц. Там в каждом стандарте по несколько каналов частотных. Причём не обязательно близких по частоте. У меня на даче 4Г вообще постоянно переключается в зависимости от загрузки и условий с 800 аж на 1800 МГц.
Есть вот такая балалайка https://aliexpress.ru/item/32838542422.html. Покупал именно этот лот пару лет назад в качестве резервного канала для волгаспота, но так и не пригодилось, не использую. Отдам за 5тр, брал за 9,5тр. Сейчас там скидка 50%, но доставка почти два косаря, так что думайте, кому надо...
4ж, да , имеет несколько частот. Потому и не стал брать усилитель под него. Хрен угадаешь. А вот у 3g у нас стандарт 2100 у всех. Красноармейский
далеко от бульвара? купил бы, через час уезжаю на неделю туда где бы она бы пригодилась, а ответа чет все нет.
Ты бы давно уже позвонил бы. Мой номер тут везде 919-543-7о9о В понедельник буду по городу колесить. Мог бы забросить.
усилитель забрал, проверенно рабочий, мне не подошел, если кому нужен отдам по той же цене. через 2 улицы от меня ловит когда держишь в руках, телефон при этом показывает все палки и инет H+. на месте где мне нужен с той стороны где стоит нужная вышка ловит видимо какую-то другую вышку, сигнал 5 палок, зеленый, но не того оператора.