Квартира расположенна на нижнем посёлке баррикады. 4/4 Площадь 62 м2. Раздельный с/у. Балкон. Застекленная и утепленная лоджия. Пластиковые окна. Ведётся капитальный ремонт дома. В прошлом году поменяли крышу. В этом году заменили все отопление, канализацию, водопровод. Сейчас штукатурят и красят фасад. В соседнем доме поликлиника, через дорогу спорт школа, в соседнем дворе детсад. Подьезд чистый, соседи ни одного алкаша, все адекватные. Состояние среднее, не убитая и не супер ремонт. Жить вполне даже можно. Счётчики на воду. Общедомовой счётчик на отопление. Своя котельная на посёлок. До центра ехать минут 10-15 на машине. Ходит 56 маршрутка(и даже сейчас ходит) хорошие парки, детские площадки. Историческое место остров Людникова. Фото не получается с телефона выложить. Пишите, звоните по номеру 89884979026 Иван. Всё скину удобным для Вас способом. Цена 1.7 млн, торг.
Место, не очень. Без машины делать нечего. Вы бы хоть планировку выложили, несколько фоток состояния. Это где такое? Особенно по вечерам там "весело". Гетто как и нижний тракторный.
Цена соответствует рынку, зайдите на сайт и посмотрите в соседних домах сколько стоят квартиры. И могу Вас уверить, что они продаются и довольно не плохо. Мы тут все друг друга знаем, как в деревне) трёшки по 1.5?может там забыли указать, что дом аварийный? Или Вы путаете с нижним тракторный? Маршрутка ходит и нормально ходит. Я 30 лет тут живу, из них 20 пешком отходил. И как то норм, пешком до скоростного трамвая 10-12 минут. А что по вечерам? Пьющая молодёжь возле магазина? Покажите место где этого нет! Я вроде ясно написал, что с телефона не получается выложить фото, если есть желание напишите мне в ватсап, Я скину, а Вы можете добавить сюда, Я не против
Наоборот, там тихо и спокойно. Алкашей мало и они тихие. Наркоманы-вымерли. Но там вроде 2 магазина и работают до 21 часа, если не успел что-то купить. То на такси, до Красного.