Всем привет . Продам note 8 pro Как по мне в самом красивом зелёном цвете( forest green). Состояние очень очень хорошее, никак падений, сколов и царапин. Телефон супруги, берегла его)) По работе абсолютно никаких нареканий. Версия 6/64. Комплект полный(коробка, бумажки, адаптер, шнур) если память не изменяет, ещё на гарантии(покупал как подарок на нг). Андроид 10 Имей добавлю чуть позже. Для форума 11500
@divatoks, тыльная камера в портретном режиме работает? А то читаю, что после обновления у многих ошибку доступа к камере выдает. При том что в остальных режимах камера работает.
За такие деньги, хороший аппарат) После обновы не было никаких ошибок с камерой, видно только у некоторых ошибка, пользуюсь ей почти каждый день
Я отвечу) Немного задран ценник, т. к. новый примерно 13000 стоит. А тел хороший, с камерой всë в порядке. Мне нравится)
@divatoks, упс. Недели 3 назад в Ситилинке на сайте смотрела. Сейчас глянула — около 20000 без бонусов Можт, акция какая была... Тогда беру свои слова обратно, ценник норм)
Да ценник отличный. При условии, что такой аппарат у кЕтайцев примерно 13,5тыр стоит, и без гарантии, и еще ждать надо. И хочется сказать - гдеж ты раньше был? )) Месяца так 1,5 назад )
Сейчас - да) Перед новым годом брал в Китае, но тогда курс был лучше и скидок больше Я пару месяцев за ценой следил, чтобы урвать))