Судя по сайтам, 5звезд, пирамида и киномакс закрыты. По остальным лень смотреть, думаю, тоже не работают
Был сейчас в Парк-хаусе. На третьем этаже все закрыто, кроме Макдональдса и Суши-весла, которые готовят на вынос.
А в чем проблема-то? Час езды в автобусе- норм, а час в кинотеатре с вентиляцией и большим расстоянием между сидящими - опасно? Садики вон открыли, лагеря летние, спортивные сборы кругом - все в помещениях.
да погодите вы по кинозалам etc шляться пока коронопарад и прочие неотложные массовые меропрятия не пройдут + 2 недели.
Езда в автобусе для многих не желание, а необходимость. А вот по всему остальному - дебилов всегда в избытке.
Вполне возможно, что это продлится до конца года, или ещё на год-два, а может, и навсегда. Раньше мне самой казалось здравой мысль выжидать, пока количество больных не будет ближе к нулю, но судя по обстановке не только у нас, а во всем мире, мы так и будем жить в новых условиях, как с вирусами вич и гриппа. Жить, а не сидеть в бункере. Какие варианты есть ещё? Сколько лет ещё сидеть и изолироваться?
бестолку взывать, кому себя не жалко, других тем более оптимистично. я бы даже на пару месяцев не рассчитывал
Спасибо! И вам здоровья крепкого! ))) То есть те, кто каждый день вынужденно в транспорте битком толкается, вынужденно на работе в коллективе, дети в садике в это время, то такие граждане ну просто молодцы и защищаются как могут и не рискуют зря и заботятся о врачах, и они не заболеют, потому что «зря не рискуют», а те, кто в сад не водит, работает из дома или вообще в декрете сидит и вдруг поехал в кино с ребёнком - он просто идиот и у него, конечно, шансов не просто заболеть, но и умереть (чтобы, сцука, осознал, что он не прав))) таких шансов резко больше?))) Где логика? Тогда дома надо сидеть, и не работать и вообще бункер построить, чтобы наверняка. В крайности-то зачем впадать? К сожалению, с этим вирусом картина такая, что тот, кто может умереть (особенности организма, сопутствующий букет болезней), тот умрет и сидя безвылазно дома - потому что принёс другой член семьи с улицы, потому что вышел в аптеку за лекарствами или вызвал врача... а те, кто покрепче, выживут, даже если будут ходить в кино. Вот в поликлинике сидеть или работать на приеме - вот это реальный риск.
Чуть страшилок, для того, что бы задуматься. Сейчас звонил товарищу, что с подозрением в больничке. Анализы пока не готовы. От кого подхватил (вероятно), тот с короной в 4-й больнице. Анализы пришли через 10 дней. Но...увы. не признали Корону. Он сам позвонил моему товарищу, сказал, что в больничку попал. Тот сразу сделал КТ - воспаление. так вот пока анализов нет, лежит в военном госпитале. Температура была пару дней, кашель дня три, сопли пару дней. Теперь о больничек... Из палаты выходить нельзя, врачи и сестры в "скафандрах", двери закрыты постоянно, дышать нечем, хоть окно и открыто. Короче весело. Одного с палаты увезли с температурой 40 в реанимацию. Нет три дня, видимо корона и уехал вбольничку к больным, или... никто ничего не говорит.
@Bulvum, думаю, самый лучший вариант зайти на сайт Киноафиша Волгоград и посмотреть, есть ли сеансы. На форуме любят разговаривать о чем угодно, но только не отвечать на поставленный вопрос.
Даже если откроют - не пойду и близких не пущу. Больницы переполнены... Все послабления вызваны только предстоящими выборами. Чем народ думает, я не понимаю.
Ой! Кажется, у нас нет расписания для этого кинотеатра, но мы делаем все возможное, для исправления данной ситуации! Подробнее на https://vlg.kinoafisha.info/cinema/7681589/