Вакансии в ООО "Сканер"

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Гость, 12.11.04.

1. Гость

Гость Гость

Вакансии в ООО "Сканер"

Волжский:

1. Продавец-консультант в компьютерный салон. г.Волжский.
    Требования: В.О., опыт работы приветствуется, желание работать с людьми, коммуникабельность, знание "железа", возраст до 30 лет, сменный график работы.

2. Дизайнер на разовые работы. г.Волжский.
    Требования: опыт работы в сфере наружной рекламы и полиграфии, креативность.

Волгоград:

1. Продавец-консультант в компьютерный салон. г.Волгоград.
    Требования: В.О., опыт работы приветствуется, желание работать с людьми, коммуникабельность, знание "железа", возраст до 30 лет, сменный график работы.

2. Сервисный инженер (системотехник). г.Волгоград.
    Требования: аккуратность, исполнительность, коммуникабельность, работа по специальности – минимум 2 года, опыт ремонта вычислительной техники, широкая эрудиция в ПК, периферии, ПО, ЛВС, быстрая обучаемость.

Зарплата по результатам собеседования.
    Ждем ваши резюме по адресу resume@scandata

2. Sandman

Sandman Активный участник

2.619
    0

Неплохо было бы указать хотя бы минимум. Люди поняли бы, стоит ли заморачиваться с отсылкой резюме, тем более с явкой на собеседование ;)

3. Гость

Гость Гость

и кто эту хрень придумал?
    мы тут все бездельники?
    типа надо ходить и умолять: "Дяденька! Я хороший. Дай мне большую зряплату!"
    Пишите права-обязанности, соц. гарантии и мин. оклад

4. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Гость
    А не ходи, сиди и работай.

Кому надо - тот узнает.

5. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    "Кому надо - тот узнает."
    по-моему, в этом случае надо ООО "Сканер".

6. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.283
    744
    А в некоторых конторах зарплата сотрудников - коммерческая тайна.
    И что, ее на форуме выложить? Тогда сам станешь безработный.

7. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    я не помню, приняли закон/постановление о том, что зарплата может являться коммерческой тайной или нет, но раньше такого не было.
    а насчет того, что руководство запрещает публиковать зарплату при подаче объявления о вакансии, так это просто неправильная позиция руководства.

8. Gin Bravo

Gin Bravo Читатель

1.396
    0
    [off]

Ага , работодатель устраивает аукцион, кто больше будет работать за меньшие деньги :). Так ответим тем же-устроим аукцион среди не состоявшихся работодателей. Типа ходил в такую-то кантору, сторговался до стольких то - кому надо забирайте. :) ...А ещё можно сколотить бригаду и под заказ динамить таких начальников-что б реальные деньги сразу с порога предлагал и на руках всю оставшуюся жизнь носил, мол какой класный специалист на него работает :D .[/off]

9. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Отправил в "Сканер" резюме... Интересно, ответят вообще или как?

10. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Gin Bravo
    Блин, ну кто будет предлагать деньги, не зная, что за человек пришел на работу. Я вот, например, свой оклад обговорил более чем через месяц устройства на работу. И оба остались довольны, т.к. спустя какое-то время было понятно, на что я могу рассчитывать.

11. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Ivan
    Вань, ты конечно всё правильно сказал, но может просто не стОит брать на работу человека, который не будет соответствовать какому-то заранее определённому для данных работы и оклада уровню..?