где можно взять б\у автомагнитолу? интересуют адреса магазинов, может кто из знакомых продает? цена? интересует либо CD(CD-R\CD-RW), либо mp3
Гость Есть такая газета. ВДВ называется Есть КрОкт.радиорынок (там, в основном, ворованные) Чтоб магазины торговали б\у магнитолами не слышал, разве есть такое? [off]Опаньки! Вот и тысячный мой пост! [/off]
да конечно есть... ВДВ что-то смотрел, нифига там не нашел, просмотрел местный раздел объявлений, тоже пусто.. А где этот радиорынок находится, по-моему в районе Металлургов или где?
Гость Радиорынок. По проспекту Металлургов - от Мет.техникума во дворы (в сторону центра) и ещё 5 мин. ходьбы. Там спроси любого аборигена - подскажут. Работает по выходным.
Sandman блин, заинтересовало предложение, но не столкнусь ли я потом с какими-нибудь проблемами? как уберечься?
defender Я никому НЕ предлагаю ворованные вещи. И к радиорынку не имею никакого касательства. Просто знаю, что там продается техника б\у (магнитолы, мобильники и т.д.), часто сомнительного происхождения. А насчет проблем - техника может быть убитой, как ты проверишь "на коленке" а\магнитолу? Уберечься - не покупать там ничего, на крайний случай, покупать в родной коробке и с инструкцией (фуллкомплект).
Sandman целый день названиваю, писал смс, то никто не отвечал, то теперь вообще недоступен... блин уж если бы продал, то хоть бы на смс ответил... я не думаю, что его там просто закидали смс-ками...
Зачем б/у за 3000 если можно новый Пионер с МП3 за 4800 и даже дешевле купить? http://www.magnitola.ru/default.php/cPath/69_5
Доктор Влад Всё хорошо, кроме одного - В Волгограде нет данного инет-магазина (да и вообще мало что есть ), а с доставкой по России магнитола выйдет "золотая". У нас, кстати, приблизительно за те же бабки её можно в эльдорадо купить.
Доктор Влад я студент, сам себе на магнитолу зарабатываю, на бенз, на запчасти, поэтому сумма ограниченная, 3000, крайня 3500 - но хочется хорошее... а как некоторые ставить саб себе, чтобы машина тряслась или мафон за 12-15 штук желания абсолютно никакого нет, я сомневаюсь, что вышеуказанный мафон играет во много раз лучше б\у которому 1.5 года, главное чтобы играл, то что мне нужно
defender А ты в курсе, что CD-приводы живут определенное время, что они далеко не вечные и их ремонт дорог и зачастую нецелесообразен? Где гарантия, что купленная тобой б/у магнитола не крякнет через 3 месяца?
Доктор Влад нет этого я не знал Вот предлагают Kenwood KDC-W427 за 3 тыс. стоит брать? http://elson.ru/?ref=yt&tid=28&rb=1&id=7420&list=1&output=2
Доктор Влад тому пол года нет, вот только если про манибэк думать Да и вообще я не знаю, где у нас в Волгограде есть такая функция, купил, значит купил никаких тебе манибэков А мафону пол года нет... покупали в Волгограде за 4600
defender Не занимайся пустой тратой денег. Возьми новую. Техника которая выпускается сейчас превосходит 1,5-2 летнюю как и по функциям и качеству так и по надежности. Сейчас куча брендов у которых низкая цена+качество!!! Вот тебе: Prology AIWA MYSTERY - эта фирма мне наиболее симпатична! за 3500 р. в торгушке можно купить магнитолу с CD/MP3 и прочей муйней+суперский дизайн. Сейчас тебе фотки найду.
defender http://www.eu.aiwa.com/ru/incaraudio.php это АЙВА она тысячи 3 стоит З.Ы. Как человек который выступает на соревнованиях по автозвуку скажу тебе что у Sony нет нормальних СD-ресиверов, за исключением 2-х. одна 700$ другая -1300$
Sandman нет, это сосед мой продает, покупал и устанавливал при мне... defender добавил [date]1100688763[/date]: SATAN ну раз так то прислушаемся... после рабочего дня поеду в торгушку съезжу, я уж таких приниципиальных отличий не нашел, да и не во много раз превышает качество красота дизайна... Если в торгушке присмотрю что-нить, то возьму, если нет, то возьму наверное этот кенвуд : http://market.yandex.ru/compare.xml?CMD=-CMP=448387,268543,486810,432748-CAT_ID=105384&hid=90404 defender добавил [date]1100689028[/date]: а Mystery отображает русские тэги?
defender Да не бери ты кенвуд!!! Мистери бери - он такой с ядовито-голубой подсветкой. А Русские тэги отображают только некоторые JVC
defender Если ты про ХТ-Трейд, то, по-моему в ЦУМе тож нормальный выбор и подешевле. Может, и ошибаюсь.