Продам Гранту 2012, Норма+

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Ragga, 23.06.20.

1. Ragga

Ragga Активный участник

806
    56
    По ПТС выпуск декабрь 2012, куплена в феврале 2013. Все время в одних руках, 1 и единственный хозяин - я. Вписан в ПТС (оригинал).

Двигатель от Приоры, 98 л.с. С кондеем едет нормально. Комплектация Норма+ (передние ЭСП, АБС, передние подушки безопасности, ЭУР, колеса 14").

Из допов: сигналка Starline, нормальная музыка (голова Sony, колонки все Pioneer, акустическая полка, сабвуфер с усилителем).

Первые три года обслуживалась у официалов в АМК (Брайт Парк), потом кончилась гарантия и обслуживали у своих мастеров.

Сервисная книжка. Не участвовала в ДТП. Комплект зимних шин в подарок. Куплена не в кредит. Непрокуренный салон.

Есть небольшая притертость на арке переднего левого колеса.

Важный плюс: оригинальный пробег 88 600 км, не скручивали и не будем. Никакого такси, езды с прицепом, покатушек на рыбалки и охоту. Эксплуатация только город/трасса.

Что делал из последнего:
    На 65000 пробега меняли масло в КПП.
    Год назад поставил новый АКБ, комплект резины на дисках (штампы).
    Полгода назад заменили ГРМ, антифриз, сцепление в сборе (делали у местного форумчанина).
    Месяц назад заменил вкруг тормоза (также у форумчанина).
    3 дня назад дозаправил кондиционер до нормы.

Минусы: есть косяки по ЛКП (сколы, рыжики) - не критично и в глаза не бросается. На передней правой двери участок ~7*7см зашпаклеван и покрашен. Делал на время до малярки, руки так и не дошли. Простукивает гидрокомпенсатор - цена работ с заменой всех гидриков на хорошие ~8000 рублей. Лезть делать не хочу - денег надо на другую машину, проще скинуть от цены.

Звоните, спрашивайте - адекватный торг приветствуется.
    ВАЖНО - машина не на перепродажу. Продавать буду только с подписью нового владельца в ПТС при мне.

Ценник: 278 000 рублей. По такой же цене выставлена на авто ру и дроме.

Вложения:

2. Ragga

Ragga Активный участник

806
    56
    Еще фотки

Вложения:

3. prapor001

prapor001 Активный участник

3.543
    597
    :facepalm: я когда реношку искал.раз смотрел и гранту,тоже в одних руках (2013г),и все тоже самое,только лак слазил с капота и крыльев,и хозяина вроде 2 было..так цена была 170т.р. и то не понравилось,в подкапотном пространстве много ржавых деталей стало :crazy2: да и судя по отзывам это чудо гниет не по дням. а по часам.. удачи в продаже

4. Ragga

Ragga Активный участник

806
    56
    И вот прям за 170 с кондиционером и фронтальными подушками и 98лс? И пробег некрученный меньше сотки? И один хозяин в оригинальном ПТС? Вам оч.повезло в таком случае))
    Я ставлю цену по рынку, причем среднюю и ближе к низу. На **ито и **то.ру есть машины моего года по 300+ тысяч. Есть и по 250 с 3+ хозяевами в ПТС. Так что я считаю ценник адекватным, с учетом торга по косякам.
    Спасибо за пожелание))

desd нравится это.
  5. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.763
    349
    Свою Гранту люкс 2013 на автомате с пробегом 88 в конце 2018 года спихнул перекупам за 270) А у меня там и сидухи интересные были, и кожаный руль, и шумка-вибро, и музыка нормальная, а не "акустическая полка".... При рыночной цене 300-310 тысяч. Я конечно понимаю, бакс вырос и т.д..... Но реальный ценник тут явно завышен тысяч на 80-100.

Шура Корректный и morj нравится это.
  6. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    щас бы перекупам машину продавать

7. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.763
    349
    :facepalm:

8. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Вроде как бы нормальная цена. Но мы Лачетти недавно взяли с пробегом 80 тыс. Она как новая. И вон Пежо 207 с пробегом 16 тыс. на автомате за 310 продать не могут. Пежо это просто другой уровень. Так что думаю да цена реальная тыс 220-230. Это просто у кого есть 220-230 и все.

Шура Корректный и desd нравится это.
  9. Ragga

Ragga Активный участник

806
    56
    Ну, я не против падать в цене. Но и продешевить, естественно, не хочется. Если не будут брать никак, рано или поздно упаду и до 230) но скорее поздно))

10. Microlab

Microlab Активный участник

8.661
    1.687
    @SATAN, что за пежо?

11. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    Тоже интересно.

12. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    @Ragga, не с того вы начали. люди готовы покупать ушатанные, неликвидные авто.

13. Ragga

Ragga Активный участник

806
    56
    А с чего надо начать?) ушатать её в хлам и выставить за 180?

14. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    О, смотрю так же пороги у передних колёс облезают, как у меня. Похоже у всего дореста такая болезнь.

15. Ragga

Ragga Активный участник

806
    56
    Есть такое, но не только на грантах. Видел и на ауди, но там на этом внимание не заостряют при продаже, ваг все таки. а у ваза сразу "гниёт не по дням, а по часам"))

16. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
  17. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    @SATAN, ну да. это как рыбака спросить где поймал рыбу и получить ответ "в воде".

товариш ищет примерно такую машинку, потому и спросил. иначе зачем писать "люди не могут продать"?

18. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
  19. stinson

stinson Активный участник

3.088
    439
    @SATAN, написать в объяве можно все что угодно. Может не могли продать, потому что там дрова были.

morj нравится это.
  20. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @stinson, Ну я вот как то себе Пежо 207 с пробегом 60 тыс. 2008 года нашел.
    Автопродавцы конечно уроды в большинстве случаев. Но есть и нормальные люди.

21. stinson

3.088
    439
    @SATAN, да я к тому, что весьма сомнительно, что человек не может продать беспроблемный почти новый пыж за 300 тыс. Сейчас даже гранта от 450 стоит. Вероятно, что-то с ним не так.

22. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @stinson, Так вот в том то и дело что 10 лет назад напугали людей. Теперь пежо-ситроен практически нереально продать. Хотя машины хорошие. Цена ниже убитых солярисов на 30%.

23. stinson

3.088
    439
    @SATAN, время, когда машины спокойно проезжают по 200 тыс пробега без дорогостоящего ремонта либо движка, либо коробки потихоньку уходят в прошлое.
    Я себе недавно кроссовка выбирал - ну почти везде может случиться серьезное поподалово. В моем случае, слабое звено - коробка.
    Сейчас хорошая машина - более новая машина. Мне кажется, многие это начинают понимать) и уже пофиг - Пежо это или нет.
    Именно поэтому считаю, что хорошее почти новое авто за небольшие деньги, пусть даже Пежо, продадут очень быстро. Если нет - значит с тачкой что-то нечисто.

Последнее редактирование: 25.06.20
    morj нравится это.
  24. Ragga

Ragga Активный участник

806
    56
    Демпингуем на 10к)

268 000 рублей + торг

Машина продана, тему можно закрыть.