1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Куда лучше уйти с Билайна

Тема в разделе "Билайн", создана пользователем ViktorN, 25.06.20.

1. hasslich

hasslich Активный участник

23.909
    2.143
    не знаю. я как страшный сон их вспоминаю. качество говно. договор полгода расторгал.

2. Deceiver

Deceiver Активный участник

24.875
    7.425
    не повезло значит

3. Робин

Робин Активный участник

5.425
    4.070
    Это было давно. Сейчас нормик, два года пользуюсь после большого перерыва, вопросов нет.

4. hasslich

23.909
    2.143
    ну не знаю. я под билайн везде витую пару протянул. а дом/ру у меня прям сильный негатив вызывает

5. Робин

Робин Активный участник

5.425
    4.070
    У меня был огромный негатив к домру... Но в новом доме только они, вынужден был снова с ними связаться после 11-ти летнего перерыва. И, о чудо, пинг в игрушках гораздо меньше чем на Билайне, стабильность тоже на отлично. Да ещё и скорость 300 за 750р.
    Так что доволен.

А разве в дом.ру не такая же сейчас?

6. hasslich

23.909
    2.143
    не знаю какая сейчас. помню, что тогда была коаксиалка у них.

7. Deceiver

Deceiver Активный участник

24.875
    7.425
    ты с телевидением не путаешь ? Коаксиал вообще не было в городе

8. hasslich

23.909
    2.143
    я могу не помнить. это было лет *цать назад. когда тока оно пошло в городе. интернет витушка была. а телевизор вроде как коаксиал.
    да и ладно, фиг с ними. у меня билайн стабильно работает, а если что-то стабильно работает, то трогать это не надо.

9. Snild

Snild Участник

140
    0
    Т.е. когда мне приходит смс от МЧС у меня со счета списывается 3 рубля ?? Что за дичь ?

10. ViktorN

ViktorN Активный участник

3.078
    216
    У меня тоже списывается. Ничего личного, просто бизнес.

11. 027

027 Активный участник

8.925
    2.844
    Куда бы вы не ушли с Билайна, %USERNAME%, рано или поздно встанет вопрос, куда уйти с %OPERATORNAME%.

Кстати. Интересные рассуждения на тему Роскошь→Услуга→Инфраструктура, или почему скоро масквичи тоже станут следить за тарифами.

12. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Понадобилась еще симка. Решился на Сбермобайл. 199 р. Мне на все хватает вполне. По городу отлично -все летает- раздает на остальные устройства. Все ок.. Говорят что используют вышки Теле-2. А у меня теле2 на даче просто супер. Приезжает родня с Билайном -ни у кого нет Инета-ВООБЩЕ ! Делюсь со всеми. У всех овсе отлично. Жена еще и сидит на удаленке с моей раздачи. Попробую еще и со Сбермобайл. Приложение удобное. В общем я доволен-даже очень. 3 раза тьфу

Вложения:

13. Мутный

Мутный Активный участник

3.893
    395
  14. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Сегодня взял симку в отделении сбербанка на пр.Металлургов напротив памятника Панякаха ,чуть выше Четко 199 р. Заходил дней 5 назад - тоже самое было Сегодня решился.Фото сегоднешние. Кстати можно перейти со своим номером от другого оператора
    P.S. Класс ! Сейчас на даче, Ютуб даже не заикнется. При том что в доме раньше надо было в гараже на окно ставить смарт на раздачу.Теперь тупо на диване в доме.

15. z52

z52 Активный участник

2.418
    683
    Бери пока у них акция Заходишь в отделение Сбербанка и спросишь " Кто выдает симку за 199 руб?" Естественно нужен паспорт Там же ложишь 199 руб на выбранный номер получаешь симкарту!

16. astins

astins Новичок

2
    0
    Дня доброго форумчане.
    Хочу сменить билайн на другого оператора. На билайне ужасно низкая скорость интернета, да и качество связи оставляет желать лучшего. Как у нас в регионе, в том числе в районах на данный момент связь и моб интернет от Ростелеком и Йота? На билайне скорость моб интернета в среднем 10-50 кбайт, а как заходишь протестировать скорость в яндексе или спидтесте, то в среднем 400 кбайт. Задрали уже резать инет((.

17. Der Mensch

Der Mensch Активный участник

1.801
    76
    Чудеса какие-то, проверил сейчас около 8 мбит или около 1 мегабайта в секунду в яндексе, в целом на инет не жалуюсь, хватает для серфинга и иногда глянуть ютуб вдали от вай-фая. А насчет йоты все веселее, в силу ряда причин поставил ее в офис, выдает в среднем 25 мбит с прыжком до 35, без антенны, в обычном 4g свистке ZTE.

dsv нравится это.
  18. astins

astins Новичок

2
    0
    у меня при попытке зайти в интернет, плохо открываются сайты, иногда раздаю инет на свой ноут по работе, та же история. Скорость если мбитах, то в среднем около 0,5-1 мбит с короткими рывками до 2-3 мбит и падает опять, если надо приложение в 30-60 мегабайт скачать или архив с нета, то выбешивает страшно, навигатором иногда некомфортно пользоваться, а в тестах все ровно - 3-5 мбит. Меня тоже йота привлекает, но родители мои и жены живут в регионах, частенько катаемся, не знаю как она себя поведет, хотя говорят на мегафоновских вышках, должна быть стабильна.
    Сейчас только залез на яндекс - сайт открывает 0,4-0,8 мбит, а тест скорости на яндекс сервисе - средняя 4,5 мбита.

на ростелекоме недорогие тарифы. Как у них с качеством? Кто знает?

19. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.700
    105
    Б.....я

vitant нравится это.
  20. z52

z52 Активный участник

2.418
    683
    в конце 1930-х гг. Д. Н. Ушаков выпускает свой толковый словарь, где чёрным по белому написано:

ЛОЖИТЬ, ложу, ложишь, несовер., кого-что (просторечное областное). То же, что „класть“ в 1 знач.
    Если и раньше «ложить» авторы словарей фиксировали по остаточному принципу, то после такого чёткого и понятного объяснения Ушакова любые вопросы отпадали. Как мы знаем, его словарь надолго стал образцовым до выхода в свет более новых (С. И. Ожегова, Малого академического А. П. Евгеньевой и др.)

21. 027

027 Активный участник

8.925
    2.844
    Ложили мы на этих ваших филолухов с их единственно верным московитским мнением.

Никаких чудес, одна лишь техническая безграмотность в этом вопросе.

22. sanitarlesa

sanitarlesa Участник

135
    53
    МТС

23. hasslich

23.909
    2.143
    А вайфай точно отключен?

24. Der Mensch

1.801
    76
    Конечно.

25. hasslich

23.909
    2.143
    Центр поди? В Советском вообще не ловит.

26. Vovik82

Vovik82 Новичок

26
    4
    В Теле2 или Мегафон

27. Der Mensch

1.801
    76
    @hasslich, 7 ветров. Но на фоне йоты все равно грустно, я докинул китайскую MIMO антенну,скорость инета в офисе стала в среднем 30 мбит.

клапан обратный ко 125 | 3д сканирование | Внутренний блок TMV-V80ZD/N1Y | Обратите внимание на это предложение: железная кровать купить в москве недорого - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! | Обратите внимание на это предложение: столы журнальные раскладные - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены!