Понятно... Вы ниже, к вам от нас всë стекло Ванну не сливайте, мож еще барыжить водичкой будете))) Блин, у нас как минимум в 8 утра воды уже не было. Сейчас, после 22-00 всë еще нет (((
пишите обращения губернатору и в прокуратуру, ситуация повторилась второй раз за пол года 1. январь 2020 «Работает тяжелая спецтехника»: «Концессии теплоснабжения» признали масштабную аварию в Волгограде 2. июнь 2020 https://v1.ru/text/gorod/69339451 чем больше людей напишут - тем лучше
Иначе они не заметят?.. А в чем суть? Придут другие концессионеры или что? Нам всё равно не компенсируют моральных и других убытков.
@Бета, как так то?)) у нас нет ни фига )) Вода была до 5 вечера, струйка становилась все тоньше. Я набрала ещё с утра на всякий случай. Сейчас в кране сухо совсем
Дача на шайбе. Воды не было, но сейчас уже дали. Дома давление восстановилось полностью, чистая. А когда напор упал, была желтая. А когда произошла авария? Я про нее узнала из этой темы.
Дякую) Спасибо за отзывчивость) муж из поймы скважинной привëз. В кранах до сих пор тишина... Что странно, этаж второй. Обычно вода есть всегда, даже когда на верхних этажах в доме нет... Муж предположил, что местные заслонку перекрыли, чтоб от напора и здесь древние трубы не рванули У нас уже в 8 утра воды не было
А запасы воды кто-нибудь держит? А то как гречу покупать, так мешками, а как гораздо более ценное вещество - так даже баклашки нет приныканной. В магазинах то сразу все 5-литровки вынесли... А точно не на канашку закоммутировали, чтобы отстали граждане?
Салют смотреть будут только избранные. Остальные в записи, по Первому каналу.... Влагоснабжения.... Меняю литр воды на одно НЕТ в голосовалке....
@alexaudio60, я ждала этого вопроса. )) неть. Вода канеш меняется раз в несколько мес. Хотелось бы чаще, но забываю.
У меня тоже всегда запас технической есть, и что характерно - она белая и прозрачная, хотя стоит с осени прошлого года, а свеженабранная - жёлтая и мерзкая на вид
я уже ничему не удивлюсь... За ночь и утро вроде стекла и стала почище. Для долгого хранения воды кидаю несколько таблеток активированого угля. Запаха нет, только сливать надо очень аккуратно, не взбалтывая.
на кого писать? на того, кто вместо жкх(медицины, образования, и т.д. и т.п) деньги на стадионы тратил?
@ANIMAX, @CRUSHER, что-то нас тут много прям. Да, ещё вчера пошла, чистая (для последнего времени, конечно), напор нормальный.
@CRUSHER, @WildDrive, у нас сантехники, как оказалось, наш стояк отключили. Вчера, когда дали воду, видимо у кого в квартире порыв был, позвонили сантехнику, тот в ночи примчался, отключил весь стояк. Сегодня ближе к обеду я позвонила в ТСЖ, с вопросом "Что за фигня и когда вода будет?". Те меня не поняли, т.к. типа это меня вчера топили сверху и я тут удивляюсь, почему у меня же воды нет. В свою очередь я их удивила - меня никто не топил и никому я не звонила. Минут через 10 пришли сантехники выяснять, кто кого топил, вот у нас заявка из вашей квартиры же))) В результате выяснилось, что да, номер квартиры такой же. Только они номер дома перепутали, отключили не тот))) Все включили, вода идет. И,кстати, да, мне тоже кажется, что она не такая желтая, как была, чище стала.