Galaxy S10 Plus на гарантии. Покупался в январе этого года. Цвет белый. 3 чехла в подарок 2 новых не использованных, на экране плёнка оригинальная. Любые проверки. Торг. 38000. Пользовалась жена:-)
Почему цену впополам? Новый 57 стоит, 38 тыр это 66% от цены нового, бесовская цифра, но по сути продаван скинул 34% от цены нового... А вы хотите еще впополам?!
Я его за 47 новым покупал. Новый щас 51 стоит. Куда же в половину скидывать? Он не битый, совершенно как новый телефон. У жены был айфон до этого, самсунг не зашёл. Вот и продаём.
32000 51 он явно уже не стоит, сегодня в мвидео s20 смотрел за 49900р + 2100 бонусов дают, он то по круче будет, еще и через бонусы наверняка можно что-нибудь провернуть.
Даже если он 49990 стоит, особо ничего не меняет, я его за 49990 и не продаю. 32 тоже ни туда ни сюда. Предложите 35 и я без вопросов отдам. За дешевле лучше тогда я с ним сам похожу. В комплекте с телефоном 3 чехла, один оригинальный, два других нилкин - прозрачный и синий.
Не знаю, как по мне, аппарат годный. Покрутил с недельку, даже задумался о перекате на самсу, уж очень ось и её оформление понравились. Безрамка, NFC, все дела. Так что продавец дело говорит. Единственное для меня "но" - AMOLED, для чтения книжек лучше IPS.