Куплю видеокарту ИЗ ДНС

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Dark_Angel, 07.07.20.

1. Dark_Angel

Dark_Angel Активный участник

4.031
    169
    Нужна видеокарта на гарантии от ДНС. С чеком. Желательна коробка.
    Карта 1070+. Чем дешевле тем лучше

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    А в чем прелесть гарантии именно днс?

3. Dark_Angel

4.031
    169
    В случае возникновения проблем с картой в ДНС сложностей не возникает. У ситика, если купил карту, ты для них майнер. И мозг выносят, приемщики альтернативно одаренные. ЗА ВПС ничего не скажу. В онлайнтрейде как в ситике.

4. Pashtet

38.099
    5.455
    Не согласен. Уже две карты сдавал. Вообще ноль вопросов. В конце концов, даже если майнер, на гарантию это не влияет. Ты вправе сам распоряжаться оборудованием так, как захочешь. Хочешь манишь, хочешь играешь, хочешь нейросети обучаешь...

5. hasslich

hasslich Активный участник

24.107
    2.198
    я покупал блоки питания аэрокул. которые, спустя две недели честно сдохли. принес обратно, приняли без вопросов. приемщик еще посоветовал какие взять для майнинха.

Pashtet нравится это.
  6. Dark_Angel

4.031
    169
    вы это в суде будете рассказывать. Майнишь - получаешь выгоду. Суд тут же завершается.

не путайте блоки питания с видеокартами. По БП они претензий не имеют

Ситик просит доказать, что именно ты являешься потребителем. Сужусь с ними второй год. С ДНС таких проблем нет. Не хочу чтобы потом у моих знакомых проблемы были.

7. Pashtet

38.099
    5.455
    Ну что за бред... Таким же образом можно про любую деятельность связанную с использованием карты по работе сказать. Это раз.
    На второе, доказать факт майнинга не возможно. По этому, с какого перкпуга в суде скажут что ты майнил?
    Ну и на последок .ещё раз. Я сдавал в Сити карты. Проблем ноль.

Что то какой то бред. Чего доказать? Ты принес карту, ты потребитель. Чего доказывать? Тем более в суде, который такую дичь не пропустит.

Странный ты человек. Берешь бу карту и готовишься к ее поломке.
    Бу, даже с гарантией, это лотерея.

Возможно в период бума майнинга и были какие то затыки. Но сейчас их нет.

8. hasslich

hasslich Активный участник

24.107
    2.198
    Это как?

9. Dark_Angel

4.031
    169
    Отвечу обоим сразу. Про доказательства это перлы ситика на суде. Доказать майнили на карте или нет не возможно. Я тоже сдавал в ситик карты до поры до времени. Вы даже не представляете какую дичь пропускает суд от ситика. Причем тут бу карта? А новая карта не лотерея? Нужно быть ко всему готовы.
    @Pashtet, вам видимо пока везло с картами от ситика. Суд разную дичь пишет при вынесении решения.
    @hasslich, а вот так. Есть документ о покупке. Чек. Покупатель не обязательно может быть потребителем, так и потребитель не обязательно будет покупателем.
    ЗОПП защищает права ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, поэтому просят предоставить доказательства что именно ты является потребителем. А уж как ты это будешь доказывать твои проблемы.

Если будет кому интересно, могу скинуть липовую экспертизу от ситика.

10. Pashtet

38.099
    5.455
    Скинь липу от Сити. Посмотрим.
    Но главное, скинь решение суда. Он такую хрень пропускать не должен.
    У меня даже сейчас карта в Сити ремонт ремонтируется купленная не мной без чека и без гарантийки. Был тол ко номер заказа. :)

Скажу более, с днсом тоже проблемы бывали. Причем оба случая, когда я доходил до суда и реально судился, были именно с днс.
    Тут как повезет.

Последнее редактирование: 07.07.20
  11. Dark_Angel

4.031
    169
    пиши в лс куда скинуть.