Детралекс, венарус, флебодию и остальные фуфломицины, рекламируемые по телевизору, употреблял, толку ноль
для того, чтобы все вышеперечисленное и выписал... не знаю, откуда я это знаю(может тоже реклама где-то проскочила...), на Тулака кажется или клиника какая-то есть, или в обычной поликлинике, вот этот самый флеболог, или как их там правильно называют.
Не далее как сегодня, при прохождении медосмотра, доктор-хирург все это и посоветовал. Тулака, Авиаторская 1а
варикоз бывает от статических либо чрезмерных нагрузок на ноги соответственно и лечение простое. либо начинать нагружать ноги либо наоборот ограничить нагрузки
Шура! Свои оценочные суждения оставьте при себе. Этот бред круглосуточно по телевизору рекламируют. Наверняка есть человек, кому реально помогло какое-то конкретное средство, вот я, собственно, к нему и обращаюсь, а не к вам, Шурик. Ходить по врачам сейчас чревато. Один знакомый поехал по квоте менять сустав. Операцию сделали, сустав в порядке, вот только человек прямо там и умер. От ковида.
Для профилактики вполне действенный, лиотон 1000 (гель который) ещё может быть, если уже совсем - лазером повыпиливать, imho
Схема в коробке лежит. Три месяца пил. Фуфломицин типичный, им только ковид и лечить. Подскажите заодно, как забанить Шурку?
Если у Вас есть на ногах варикозные узлы, сеточка и т.д., то, понятное дело, никакие таблеточки их не уберут, нужно оперативное вмешательство. Но детралекс, флебодиа никак нельзя назвать фуфломицинами. Они действительно повышают тонус вен, снимают ощущение тяжести, заметно снижаются вечерние отеки.
Три месяца его, насколько я в курсе, не пьют, по крайней мере мне выписывали месяц через месяц два раза в день... доктора Вам нормального бы, imho
Нормальный доктор стоит ненормальные деньги. Плюс риск никто не отменял пока. Я был на узи сосудов до эпидемии. Выписали направление к хирургу в другое место, очень далеко. А он как раз уволился. И тут вирусы православных одолели.
можно еще как. Никакой доказательной базы нет по ним. Да еще и ценник конский. Ценник, наверное, и определяет их эффект. Человек же понимает, что лекарство за таки деньги ну просто обязано быть хорошим.