не, чаще говном. и я... ни в коем случае не на свой из контекста понятно, что самодостаточная личность плевать хотела на недоличностей (геев и феминисток, я полагаю, поскольку разговор шел про их засилье)
А они это выпячивают? Клипы у них вполне гетеросексуальные. Причем тут ваши предпочтения? Сабж - развлекательное кино, ближе к категории Б, ни разу не шедевр и не несущий никакой смысловой нагрузки. Это жвачка для глаз, которая должна их радовать. Но целующиеся мужики непонятной ориентации ни фига не радуют. Также и не радуют страшненькие тетки, особенно когда понимаешь, страшными их сделали намеренно, чтобы американские феминистки не вопили на тему эксплуатации женского тела. Негритоски тоже не особо прельщают. Белые девушки глазам приятней. И глупо отрицать, что за последние 15-20 лет расовый и гендерный состав кастов в американских фильмах изменился кардинально. Негров и тему нетрадиционной ориентации вставляют везде, даже там, где оно не в тему. И естественно это вызывает недоумение. Зачем это делается? Что геев\лесби больше стало? или негров? Сомневаюсь. Но тема активно толкается в массы, причем в агрессивной форме.
Сериал смотрю фантастический и там есть женщина-пастор (!), при этом она русская и замужем за негритянкой
Зато как радует, когда в каком-нибудь фильме нет никого из современного толерантного набора новых ценностей, бальзам прям)) Но это бывает редко, почти не бывает)
согласен, особенно на фоне последних высеров с участием мэтров прошлых лет. 1. Никто не заставляет смтреть ЭТО. 2. Эта жвачка всяко лучше отечественных "шедевров", когда у крестьянок брови выведены для глянцевого журнала или когда, санинструктор в юбке выше колен во время боевых действий. Так что: из двух зол приходится выбирать меньшее.
@фотографф, К чему твой соскок на русский кинематограф? Ну это моё дело, что смотреть а что нет. И право высказывать своё мнение. Люди в теме справедливо отметили, что половая и расовая тема в данном фильме не к месту. Ну вообще оно там не нужно. Тем не менее режиссеры вставили, смазав впечатление о фильме. Ты завелся так, как будто тебя лично зацепили) Тебя понесло, тут и Гитлер и гулаг и русское кино. Я подозреваю если еще немного подождать, пойдут посты про Путина, ватников и быдло с промытыми мозгами.
Пропаганда "меньшинств", тренд не только кино, но и игровой индустрии. Британская академия кинематографического и телевизионного искусства ввела новые критерии для игр — теперь премия BAFTA не светит проектам, в которых нет как минимум 10% меньшинств. Начиная с 2021 года, претенденты должны добиться нужных показателей в четырех категориях: A: игровая репрезентация, темы и повествование B: творческое руководство и команда разработчиков C: доступность индустрии и возможности D: развитие базы игроков Теперь для попадание в категорию A1, игра должна соответствовать следующим критериям: Как минимум один из главных героев должен относится к меньшинствам; Баланс половой принадлежностей героев должен быть 50/50 20% персонажей принадлежать к меньшинствам; 10% персонажей из ЛГБТК+; 7% глухих и инвалидов; Значительная часть персонажей должна быть родом из разных регионов; значительная часть персонажей принадлежать к малообеспеченной категории населения
Не, ну в принципе, крутые бабы давно в кино есть. Также Сара Конер или Лара Крофт. Да и всякие героини из комиксов. А этот фильм, чет прям сильно солдат Джейн напомнил, главной героиней.
Предрассудки бывают разные Господи сожги их всех... ( Я больше НИКОГДА не пойду в кинотеатр. Пусть цветные, трансгендеры, альтернативно любящие и одаренные, феминистки и прочие лучшие люди в дальнейшем обходятся без моих денег. Отсутствие денег это единственное, что может может вправить им мозги. Хотя врядли. Им фотографы занесут, в попытке быть хорошими в глазах тех, кто смотрит на вас как на кал.
СПОЙЛЕР!!! Концовка фильма вообще напомнила "Видоизмененный углерод", момент когда появилась сестра главного героя в образе азиатки. Тут тоже в конце появляется азиаточка. Которая сотни лет провела в клетке под водой, умирая и возрождаясь. По любому задел на вторую часть, в которой она будет суперзлодейкой и будет мстить кому-то, либо всему человечеству.
Африканец только заблуждающихся, смотрю, и играет. Начиная с Миссии Серенити... Это, конечно, мое мнение, но: Фильмец местами не плох, но удручает общая картина мира. Здесь мир современный и в него авторы поместили бессмертных. Причем младшему из них под 200 лет, а героине Шарлиз Терон походу сильно за 2к. Скифская богиня как-никак. И что? Это как то влияет на сюжет? Да никак. Все что из этого следует - их просто нельзя убить. Ни боевой подготовки, ни стратегии, ни тактики. Просто ломимся куда нам надо, нас убивают (а это больно), мы оживаем и убиваем всех вокруг. Аааа где многовековой опыт войн и тайных операций? А опыт инквизиции по убийству еретиков и ведьм? Как то грустно все. Для молодежи лет 20 может и сойдет, а я,в слишком стар...