советчики из вас никакие. redmi note 4 брать не надо - телефон уже устарел. модель 2016 года, она уже год не получает обновления прошивок и получать больше не будет. безусловно, модель отличная, сам с таким два года проходил, но его время ушло. брать надо как минимум redmi note 7, а еще лучше - redmi note 8t. да, они могут показаться дорогими, но 8t сейчас новый можно взять в пределах 12 тыс. в россии и еще дешевле в китае. еще два года будет обновляться, плюс есть все аксессуары - стекла, чехлы и тд.
Можно согласиться с вами конечно. Но человек склоняется вообще к : а это 3-4 тыс. рублей - а вы предлагаете за 12 000 р. Разницу чувствуете ? 8т норм но размеры на любителя и некоторые нюансы. А так да-норм. и камера понравилась
Да полно вариантов-вам что лень самой искать ? Вот у вас в Волжском за 5000 р есть вот такой Смартфон Huawei Nova № 2006907037, на Афито . Еще можно найти Honor 9 lite-Huavei P Smart. Попадаются и Xiaomi Mi5 серии . Раскупаются правда быстро. Но можно найти
Возьмите Samsung кругленький-еще и экран супер амолед Samsung SM-A710F Galaxy A7 № 1985920077, Все есть-что еще надо за такие деньги ?
Ну ещё бы. Классный аппарат ,мне очень нравится. Но вот что то не стало их. Один вообще просит на сайте 9000 за него ,при том 3-32 . Но до 6000 можно найти.Надо ?
@mudrec, да вот авито смотрю его тоже не пойму такой диапазон цен. у меня на эту модель бюджет 5 т.р. всего то
@prapor001, за пятак - ничего интересного... Вот такой можно за 7к сделать. Смартфон Xiaomi Redmi 9A 32GB Sky Blue
я смотрю отзывы,смотрю в новые модели пихают все больше рекламы,которую нельзя удалить.. зачем так делать?
@prapor001, А хотите новенький телефон из коробки за 3500 ? Еще и чехол и броне стекло в придачу+прикольные наклейки. Да еще и с NFC вроде как Памяти .4-32 Да еще и ИК пульт .Вот такой : № 2006405376 на а***о С вас бы на пол литра взять -но ладно
Не буду спорить.Но вот на видео с 12.19 четко видно что nfc есть . И ещё оказывается что вполне можно платить бесконтактной оплатой и без телефона вообще ..Браслетом Например недорогим китайским mi band4 c NFC . Даже если телефон дома оставили .Телефон с nfc у кого то попросить на 5 минут а потом он больше и не нужен
видел на авито..но что то фирма доверие не внушает... у меня самсунг 3 мини.уже лет 11,раза 3 уже менял батарею,работает отлично,и даже почти нет потертостей.. мне бы такой как он,но с андроидом не ниже 7,и размеры побольше 70 на 140 так примерно,а всякие примочки мне не к чему
https://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/1193985/ Что скажете о такой фирме?Просто не у кого из знакомых нет такой фирмы,а отзывы вроде неплохие.Хочется услышать у кого были
Вот такой есть чёрный и красный за 5900. Свежий, выпуск 08/2020. Новый, разумеется, запечатанный. Так, на всякий случай написал. Актуально день-два.
@ВинниПух, вроде все нормально,но судя по отзывам есть недостаток - Нет сервисов Google,и никак не поставить,а мне они нужны
Нет уже редми, я так долго трубки не держу. в принципе, любые варианты можно рассматривать - как с гарантией, так и без гарантии, если что-то искать под заказ.
А,что творится то с ценами? присмотрел на той неделе трубку в ситилинке,подсобрал.. хотел уже заказать,а тут бац - захожу на сайт,а труба уже на 600руб. дороже...просто ппц