Добрый день! Имеется авто 2010гв, пробег 215тк, проблем никаких Вот задумался о катализаторе, а может его удалить нафиг начитавшись про разрушения и прочие проблемы? Если да то у кого кто делал за недорого? там же еще прошивать надо будет авто?
Да, вон прапор в соседней теме про логан предлагает как заначку использовать. Нужны бабки - вырезал, сдал. Удобно..
Катализатор - @avtolaboratoria_borisovicha Вот этих могу порекомендовать. На Киа-Хундаях ребята собаку съели.
я пятнашку 2004г продал,проблем с ним не было,надо было вырезать и продать перед продажей авто,чет не допер... на своем логане 2008г уже вырезали,ток не прошили и ДК кажет ошибку поэтому.. только вот не знаю - когда вырезали поставили пламегаситель или нет,и как теперь узнать тоже не знаю,только опять резать? а так машинкой доволен,хоть и 1.4 но разгоняется и едет заметно шустрее 15ки. некоторые говорят - воняет из трубы и рев,не заметил этого... в сети можно пробить свой авто по марке и году,и сколько стоит на нем катализатор.. так что вам решать надо это вам или нет,вырезка,прошивка,и пламегаситель + работа,немного останется на руки после всего
@morj, так я и не сдавал..так как в 15 ке не вырезал,а на реношке уже купил с вырезанным.. а где смотреть цену,набейте в гугле свое авто и возможно вин номер,узнаете ценный ли ваш каталик и цену,и от этого отталкивайтесь
Там на Рио до не помню какого года целая проблема была с катализаторами, они разрушались, абразив в поршневую и задиры. Погуглите.