@Цербер, рекомендую в Анапе Hotel & SPA «Dovil» 5* Анапа: цены 2020 г., фото, отзывы. ON-LINE бронирование! Travel NEWS LTD. Мое наблюдение: чистота 5+ . Даже крыши балконов пылесосят. Бассейны с подогревом. Еда на любые случаи жизни и на любой вкус: морепродукты, говядина, свинина, красная рыба, кролик, море овощей и фруктов, соки, фреши, смузи и хороший алкоголь - текила, виски, коньяк, водка, пиво, вино.
@micron, нет, не там. В этом году если и поеду, то в начале сентября если только и скорее всего в Сочи.
на турецкий манер, ценник глянул и офигел за стандартный номер, не увидел обоснования цены на фото, алкоголь, допустим мне не нужен, несколько ресторанов и бассейн тоже, интерьер не тянет на люкс, имхо, ну ее эту анапу с такими ценами, за эту цену можно 3 раза в разные города съездить в течении года
Тогда уж правильная ссылка вот а не какие то мутные посредники Alean Family Resort & Spa Doville — официальный сайт отеля 5 звезд в Анапе | Гостиница с бассейном и спа рядом с морем Кому как. Ездил в том году в сентябре в Ривьеру (Анапа, та же сеть только 4*). Для отдыха с детьми в формате "не паришься ни о чем" самое то.
фу,гадость какая, в прошлом году тоже все пугали,что вода зеленая будет и вонючая, вот так было 19 августа в Джемете) вода прозрачная, даже рыбок видно было, но не очень теплая
@caramel, мне кажется шторм был. Вот и прибило к берегу муть всякую. Вполне возможно, что через пару дней все ок будет
Ну, было больше похоже на забродившие водоросли. А там хз В Крыму в Алуште на одном из пляжей тоже на водоросли нарвались, но запах другой совсем. Ну, и консистенция тоже...
Это самый дорогой из всех возможных способов попасть в Довиль Водросли. В Анапе это бывает. Сегодня такая же ерунда, волны и водоросли в море. До позавчера все было чище. Гляну, что завтра, напишу. Наверное, в Благовещенскую поедем, там чище всегда
Вчера тоже катались до Судака и Нового света. Трасса открыта, ехать - кайф. В Анапе зелень сохраняется. Ездили за Благовещенскую, на косу. Там море чистейшее.
Тут надо быть или невыездным, либо с пулей в голове - что бы за такое бабло ездить в гАвнапу. Был один раз - спасибо, больше - нини. Лучше уж Крым - если смотрим наше. Либо 2 раза скатаюсь в 5ку в Турцию, но лучше подожду годочек. Я не говорю уже - куда еще можно улететь за эти деньги ...
@cole, а чем тебе гАвнапа не нравится? У Довиля все зашибись - реальная 5-к на ультре, как в Турции. С пляжем у них тоже все хорошо. Они пирс еще построили, чтобы сразу можно было нырнуть вглубь, там же мелковато у берега. Что касается цены, да - очень дорого, но и таких отелей не так и много, где хорошо и качественно. Поэтому думающие далеко наперед, покупают такие отели по раннему бронированию, когда ценник в 3-4 раза меньше, чем в сезон.
Вадим, мне не нравиться тем - что 1. Ценник за неделю на мою семью 260 000 тр. 2. Я не получу хотя бы тот уровень моря/океана (чистота, рыбки - сноркелинг) - к которому привык. 3. За эту цену я могу свозить семью на Карибы - на 10 дней (т.е. на 40% времени больше.) Я соглашусь - может быть по раннему бронированию цена и достойная - но сейчас я открыв ссылку Артура - выпал в осадок мягко говоря. Фото ниже - дешевле Анапы на 40%, при том же все включено....
@cole, при раннем на четверых за 8 ночей, номер - супериор - 78000, при номере стандарт - 70000. Бронировал 1 ноября 2019. Качество моря - согласен, все черноморье так себе, но пока могу позволить только автомобильный трансфер и до серпантина, это как раз только Анапа. Владимир уже указывал на то, что это ссылка - барыги, если брать у отеля, то порядка 200000 будет, что тоже очень дорого.
Ключевой момент тут другой. Мне, например, (и таких как я тысячи) 340 тыр в год даёт работодатель на семью на отдых целевых денег и ни на что больше их потратить нельзя. Только раз в год и один из отелей, т.е. нельзя переезжать из отеля в отель. Отсюда и ценник такой, от балды. Мне вообще пофик сколько стоит этот отель. Я пробовал отдыхать в отелях попроще, но по 25-35 дней. После 2х недель на одном месте, выть хочется. Теперь пусть и дороже, но не больше 12-14 дней бронирую. Выбор все равно не великий, всем мест в хороших отелях в сезон не хватает, сезон то у нас короткий, вот и задирают ценники.
Артур, а ты можешь потратить их на отдых - не в нашей стране? Или условие - что только в пределах РФ? 78 000 = это вот другое дело. Тут согласен - что это вполне отличная цена. но 200 000 - на 4ых - блин, ну реально перебор. Мы вообще заморозили деньги - в этом году решили никуда не ездить. Вернее сьездили в сосновые леса в центральную Россию, а моря/океаны - на следующий год.
Года до 2012 разрешали загранку, но и суммы были прилично меньше. Потом суммы подняли и запретили загранку. И сразу цены на отели стали наши ежегодно расти. В сезон, куда не сунься, везде ценник аховый. А если учесть цены заграницей какие были до падения рубля, вообще плакать хочется, когда видишь ценники. p.s. Мне когда-то в прошлой жизни отель Шангри-ла на Фиджи 2 недели и ещё неделя на островах Ясава на полном пансионе с перелётом и стоповером 3 дня в Сеуле на двоих обошлись в 160 тысяч.
Вот про это я и говорил. Обладая 340 000 на руках, думаю ты бы этот отель не выбрал, а срулил бы курить сигары, пить ром и смотреть на мулаток - на другую сторону полушария )))) Но опять же - хорошо, когда организация дает такой бенефит, круто!
@cole, Довиль реально очень качественный. Если бы там море еще было средиземное, то за границу можно было бы не ездить. Кстати, кто распробовал Довиль, и по каким-то причинам не могут выехать за пределы РФ, катаются в него постоянно, и бронят по раннему бронированию.
Да ладно, с мелкими детьми и в самолете терпимо, тем более не долго терпеть))) А чтобы серпантин без напрягов проезжать я в том году бронил отель недалеко от Джубги, а потом уже ехал спокойно до Красной поляны. Назад в Краснодаре ночевку делали. Оч понравился такой вариант. ЗП маленькие, но доходы терпимые