маразм. Мы налоги платим, значит имеем право на бесплатную медицину. А привит или непривит, никого волновать не должно.
В отношении остальных болезней - да, но это не обычная болезнь, и счастье ещё, что летальность не так высока, как у родственных мерс и сарс.
А я не знала, чесслово. Да музыка так сильно навевала, не удержалась. Перечитайте комменты там один за другим.
Кто в курсе, насколько быстро после вакцинации приходит QR в Госуслуги? Пункт в «Пирамиде», например.
вот именно, что летальность невысокая. Зато панику раздули, с масками и прививками уже просто достали. Будто все другие болезни исчезли.
В Пирамиде закрылся. В понедельник прививался в музее в пойме. Сразу дают бумажную справку, сертификат на ГУ появился через четыре часа. Но я прививался однокомпонентным спутник лайт.
За счёт того, что пока ещё есть места в больницах. Как только совсем закончатся, то летальность сильно вырастет. А ещё она выросла от остальных болезней, нет плановой помощи. У меня после ревака сертификата не было 2 месяца, после очередного звонка в поликлинику тёт сказала ща занесу, позвоню как, через часок звонит, занесла. Сотрю на ГУ - уже есть. Т.е. лимитирующая стадия - занесение факта в Росреестр, а оттуда уже в ГУ переносится, как я понял, моментально.
.............. как все, однако А вот еще один антиваксер, у него уже клиника прям Ниче так бизнес - у всяких шукшиных верещат по зомбоящику и в соцсетях "не вакцинируйтесь", а потом гешефт пересчитывают
Москвичка умерла от COVID-19, намеренно заразив себя и родных До чего доводит высер головного мозга инфопомойками.
Проблема в том, что уже и так по самое нехочу "оптимизированная" Путиным и К медицина - мягко говоря, не резиновая. И вот прям щас сейчас все стационары забиты недотыками, не желавшими прививаться, вся медицина занята их лечением. И на остальных ее уже не хватает - надо вызвать врача на дом - в ответ "и не ждите". Надо скорую - "хз когда приедет". Опять наверняка растет смертность уже не от ковида, а от банального отсутствия мед.помощи. В первую очередь в этом конечно виновата олигархическая диктатура, которой плевать на людей, но и эти клоуны тоже.
Жаль, премия Дарвина ей не грозит. …соседа. ------------------------------------ Ну вот и пришёл. Меньше суток.
@Бета, да, но при этом настоятельно рекомендуют первые три дня после прививки ни куда не ходить, алкоголь не принимать.
@Афиноген, это чтобы не свалиться от осложнений прямо на улице. А я веду речь о том, что только что вакцинированный по сути таковым не является, а ему уже пропуск «всюду» (был такой прикольный пропуск) дают. Антител нет, но шляться уже можно. Дебилизм.
А разве делают Лайт тем, кто не переболел или у кого нет перед этим прививок? Можно прийти, сказать Ларису Иввану Лайт хочу, и уколят? Это я почему спрашиваю. Я когда попросила в августе Лайт, то мне сказали: а какие у вас на это права? Я сказала, что это ревак, и поэтому укололи без дополнительных вопросов.