у них всё продумано. чтобы приперлось туда народу раз в 10 больше чем вакцин. вот только зачем им такое -не знаю. и они не скажут. что-то мутят. чё спешить-то? вакцина на совместимость с сетями 5G не испытана.
Поликлиника 2, вернее филиал, что в 5 больнице. Народу мало. Но... Ушел час. Был 7-м когда занял очередь. Заполняешь анкету. Сдаешь ее и Доки -паспорт и СНИЛС. Ушло примерно минут 30-40. Осмотр, потом колоться, еще минут 10-15. Одна доза на 5 человек. Ее размораживают довольно долго, сам укол быстро. После этого вроде как должен посидеть полчаса. Поехал домой минут через 5, все нормально, как ничего и не было.
Народ, напишите режим работы прививочных кабинетов в поликлиниках, где прививаетесь, кто знает. Завтра можно подъехать? Через электронную регистратуру запись не открыли? ------- Пишите, как переносится, есть ли температура, болит ли рука.
не совсем в тему, сейчас такой известный экономист Алексашенко в радиоэфире мелькнул, он в СШП нынче проживает, и как-то не очень лестно отзывался о проведении там вакцинации. Грит, по зомбоящикам кричат, что до НГ завезли 30 млн доз, но привиться нереально, какие-то очередные списки формируют, если тебя привьют вне очереди, то медучреждению штраф до 1 млн ихих рублей грозит. Получается Волгоград, несмотря на предпоследнее место городов-миллионников в России, неплохо начал в мировом масштабе))) Меня в ТОС-ском чате зовут завтра в 11-ю, но блин на НГ простудился, сопли рекой, не пойду((( ЗЫЖ немедик-неучитель, паяю по-чуть
Интересуются многим. Тест на антитела? Что это . Нет, никаких тестов не было. В анкете есть вопрос, да и так спрашивали, болезни какие, какие таблетки пил в последний месяц. Померяли давление, пульс, послухали легкие стетоскопом. Ну я так и подумал, поэтому меня укололи . А СпУНТик в Аргентину не вывозили
Подскажите пожалуйста, а какой-нибудь договор пописывали и давали ли какую-нибудь справку, что вакцинировали "Спутником-V"? И там вроде второй раз через 3 недели надо прийти, бумажку на это давали?
В Норвегии скончались два человека после вакцинации от COVID-19 , что-то у партнеров не все новости радостные(((
Серьёзно? Тест, который определяет наличие антител к ковиду, типа уже переболел. Ну, умерли обитатели дома престарелых. Т.е. люди, которые и так на грани уже давно. Связывать это с вакиной? После не одного миллиона сделаных инъекций? Не, ну можно, конечно, в духе "а вы про нашу чо говорили?"
не читал, сколько норвежцев всего уже привито, но вот Алексашенко нынче про американов говорил про цифру около 2-х мильенов, и тоже не все как-то иё воспринимают, он кстати весьма удивлен был, я не ожидал от него такого комментария
а какие ощущения должны быть? Укол и все. После вакцины ничего не поменялось. В анкетировании подписывался на согласие. Ничего не давали, карточку забрали. Через 21 день вторая вакцина, может там и будут антитела брать @Zebra21, конечно в курсе насчет антител))) Сарказм на эту тему, что никто ничего пока не брал. Думаю это уже при втором уколе, вернее перед ним, ибо снова будет осмотр.
Любителям вакцин на заметку: Можно даже семьями, с друзьями и знакомыми: волгоградцев зовут на бесплатные прививки от COVID-19 (про срок действия регистрационного удостоверения на "Гам-КОВИД-Вак", читать ветку обсуждения до конца) «Скоро здесь очереди продавать будут, как на КТ»: волгоградка — о попытке привиться от коронавируса ©v1.ru
Укололись в 3 плк что на Советской. Бардаке, конечно, тот ещё, полно вторичных, целыми предприятиями, из области, города. Но в целом за час управились. Если что, смотрите списки прививочных пунктов, идите в ближайший. 28 разрекламировалась, там столпотворение
Сделала вторую дозу. В поликлинике бардак. Все вместе, и те кто первую дозу, и кому вторую. В общую живую очередь. Поэтому толпа, без дистанции. Поцелуи, объятия. Видно, семьями пришли. Пока самочувствие нормальное, если что то будет не так, напишу
Привился в 11, как выше говорили, бардак, но первичку без очереди. Минут 30 на все, регистратура( паспорт, Снилс, полис), заполнил соглашение и анкету, врач(t, кислород, давление), прививка. Шёл от школы, но ни кто не спросил.
В какой поликлинике? Сейчас в 3 поликлинику позвонила, сказали лучше сейчас не ехать, много людей, записали, сказали позвонят назначат время. Но я бы уже сейчас маму отвезла, лишь бы людей не очень много было
Привился в 11 поликлинике, при мне задавали вопрос про вакцинацию пожилых, ответили что пока не прививают.