Если прививка от ковида будет принудительной, то остаётся лишь уповать на то, что это будет нечто типа физраствора или около того.
а что, в нашем законодательстве нет ничего, на что можно указать, чтобы отстоять свое право быть здоровым и не колоться всякой бодягой?
предупрежден - вооружен. в нашей стране только так и можно выжить - опережать власти их прихвостней хотя бы на шаг тем более что вероятность принудиловки существует - пока НИКТО не сделал официальное обратное заявление. это как с деноминацией - слухи пошли, а их толком не опровергли, так что в скором будущем ждите
В крайнем случае же можно таких страшилок правдоподобных навыдумывать, что сами как миленькие наперегонки побежим прививаться, и принуждать никого не придëтся
если бы полгода назад мне сказали что в мире будет происходить вот это вот всё, что ещё вчера рассудительные и критически мыслящие люди из числа знакомых будут тыкать в меня пальцем за отсутствие намордника, я бы рассмеялся. Так что я бы не удивился совсем.
а почему опрос закрытый?) мне интересно посмотреть, кто голосует за пункты "ДА") чтоб знать, над кем ржать потом при первой возможности) на страшилки поведутся только лохи с мозгами, переформатированными первым каналом. вам же показывали фотки местной илитки с кургана, которые сидели без масок и перчаток) те, кто умеет мыслить, сделали выводы о неправдоподобности всех страшилок про ковид)) ну а кто не сделал - это, разумеется, представители низшей формы развития человека. так сказать, выходцы с нижнего тракторного. быдло, короче
Какой фееричный бред! Я жив до сих пор хотя ни когда и не думал о шагах власти и тем более об опережении "хотя бы на шаг".
Это каким боком относиться к вакцинации? Сбой матрицы? А на пенсию я собираюсь лет через двадцать не раньше. Так что решайте лучше за себя куда и во сколько.
а речь не про вакцинацию) вы прикопались к моей фразе про опережение властей) я нашел, чем парировать) нравится сам факт того, что у вас отняли пять лет пенсии и вернули вместо этого пять лет работы? что ж, ваше право)))
Вы опять меня не поняли. У меня ни чего не отнимали, мне все равно в каком возрасте будут платить пенсию. Мне нравиться работать и чем дольше я могу работать тем дольше я себя буду хорошо чувствовать. Вы писали, что выживает в наше стране только тот кто на шаг вперед и бла бла бла. У вас отняли пять лет пенсии. Какие же вы шаги сделали и насколько вперед? Ведь вы же эти шаги сделали (хотя бы один) раз вы выжили и пишете тут.
всех карт раскрывать не буду) скажем так, то, что государство отняло у меня, я вернул обратно немного в иной сфере еще до того, как было объявлено о пенсионной реформе) но вернемся к вакцинации? вы как, пойдете колоться? ведь та фигня, которую вам могут вколоть, может помешать вам работать еще "лет двадцать")
Прививки из национального календаря, вхождение в него прививки означает, что государство предложит тебе бесплатный вариант одной из вакцин.
меня с дества вакцинировали стопятьсот раз и работать мне это ни разу не мешало. Я не против вакцины и в тот момент когда решу, что это мне надо пойду и уколюсь. Для меня это не проблема, вопрос не стоит как быть или не быть. Вот поход к стоматологу это проблема стоящая долгих и мучительных размышлений.
Уйдем к отцу Сергию в Среднеуральский монастырь. Там вооруженные казаки монастырь охраняют. Затеряемся в каком-нибудь скиту в сибирских лесах))) этого они и хотят
А пофиг, относится или нет, этим боком или другим, все в одну кучу - новые революционеры! Так, лишь бы херню нести.
допустим, я несу херню) но 50-процентная вероятность того, что всех снова загонят по домам, а потом заставят колоть ковидную бодягу, тем не менее, сохраняется)
А вдруг там мышьяк или ЦК??? Ща революционер и это добавит. Ну не хочешь, не вакционируйся, а по домам загонят и без вакцины, а с ней вряд ли будут загонять по норам. Какой смысл этих действий во всем мире. Не только у нас это. Сговор мирового правительства? Так разоблачай мировое правительство! Гляди ширШЕ!!! Чего мелочиться? И да, fifty/fifty это далеко не 100%
в других странах гос-во хотя бы деньгами людям помогает. и не только тем, у кого есть несовершеннолетние дети