У всех кто записывался по телефону и через ГУ должно быть точное время - через каждые 3 мин. Какая еще "общая очередь"?
У вас бардак был. Мы делали - пришли только те, кто записался (по тел. или через ГУ), человек 30. PS Вакцина «Спутник V» прошла III фазу испытаний
У меня там в посте опечатка, а поправить уже не могу. Ничего не было после v2. После v1 ночью была незначительная температура и озноб. По поводу очередей и поликлиник. В 28ю надо звонить, они видимо пока не разгребут записанных, на ГУ не откроют запись. Но при этом по их записи очередей нет, сегодня кто был - на несколько минут раньше даже привились
Lancet опубликовал результаты завершающей фазы испытаний «Спутника V» Предварительные результаты третьей фазы испытаний показали, что эффективность вакцины «Спутник V» превысила 91% при минимальных побочных эффектах. Результаты исследования опубликовал журнал Lancet https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00191-4/fulltext
1-3 из того что видела, если интересно порыться - в телеге полно статистики и всяких вариантов. Вообще, для тех кто еще не вакцинировался - обращаю внимание на то, что если в поликлинике толпы или кривая маршрутизация, существует нехилая вероятность поймать ковид одновременно с прививкой. Если это произойдет одновременно с первой - может вообще не сработать. Если со 2й, то, как правило, уже с поправкой протекает. В общем, в незнакомые места лучше не в масочке, а в респираторе ffp3 в смысле не сработает вариант "организм привит". во.
Я делала в 30 пол- ке. В 16.00. Прививку делали на 4 этаже. На этом этаже кроме тех, кто на прививку не было вообще больше никого. Может утром конечно другая картина. Но пол- ка практически пустая. Так мы ещё даже ждали когда наберётся группа в полосатых купальниках из пяти человек. У меня реакция запоздалая - глаза болят и сильно хочется спать. Спасибо. Я всё нашла. Заполнила.
Пришла с 36 часов домой- у деточки реакция на прививку просто сюр какой то. Гиперреактивность, квартира вылизана, все перестирано вручную , кды приготовила на год вперёд, за ночь связала свитер и несколько игрушек на продажу, собака вычесана, выгуляна до состояния - я труп... больше никаких побочных эффектов не наблюдается
По идее можно было бы просто поставить двух ментов/медсестер со списками и они бы отправляли подышать воздухом тех, чья очередь еще не подошла.
о, а я думала мне причудилось.....было впечатление, что я сожрала таблетку теплого лампового фенотропила производства Валента -Фарм))))))))
На 03.02 на весь день свободна запись на Госуслугах в Амбулаторно-поликлиническое отделение № 2, ГУЗ "Поликлиника № 2", на Кузнецова, д. 29а
А почему Вы называете идиотами 50% процентов населения, не согласных с Вашей точкой зрения? Не много ли на себя берете? Так для этого есть другие проверенные препараты И еще на пару суток танцев сил хватит
Я искренне в этом убеждён. Много ли я беру на себя, соглашаясь со своим убеждением? Вопрос философский. Кто он, человек, искренне не согласный со своими убеждениями?
Это из-за повидона в составе, он кинетику всасывания видимо сильно меняет. У самого фонтурацетама биодоступность 100%. Я купила на пробу пачку нанотропила, уже будучи в курсе отзывов... хз зачем производитель это сделал. Единственный способ чуть исправить ситуацию - раздалбливать таблетки в воде (здравствуй, горечь фенотропила) С исчезновением Ладастена и фенотропила старой формулы на рынке не осталось стимуляторов....теперь если надо пахать как конь и не спать - только чифирёк(кофе на меня не действует), только хардкор....
Вообще и там и там кофеин. Но содержание в разных партиях сильно гуляет. В каком то аглицком городе на пробу 10 чашек в разных кафе показали отличие в 3 раза. Кстати, как же старый добрый студенческий элеутерококк?
Financial Times (Великобритания): российская вакцина «Спутник V» в ходе клинических испытаний демонстрирует эффективность в 91,6% "Профессор вирусологии из Университета Рединга Иэн Джонс (Ian Jones) и профессор вирусологии из Лондонской школы гигиены и тропической медицины Полли Рой (Polly Roy) отметили, что у России сегодня есть необходимые научные данные в подтверждение заявлений Путина об эффективности вакцины."